SHIZZO-STUFF, не факт ещё, что Волга останется в ПЛ в этом году )
Не переживай,Волга еще покажет всем,и задержиться в ПЛ полюбому!!!Так что в следущем сезоне будем ждать Нижегородского дерби :)
Solomon777 (
00:31 29-07-2011
)
[quote: "SHIZZO-STUFF"]не факт что Новгород будет вторым,но шансы у них хорошие. Камаз точно не выйдет в премьер лигу. У Мордовии очень молодой состав,думаю опыта не хватит. Думаю все таки мордовия прибавит И выйдет в п.л.
ReaL1sT (
09:13 29-07-2011
)
Футбольный клуб "Жемчужина-Сочи" снимается с первенства ФНЛ, сообщает onedivision.ru.
Все долги, в том числе перед игроками, клуб обязался погасить. Теперь команда сосредоточится на подготовке юных футболистов. Существует вариант, что следующий сезон клуб начнёт в КФК.
(
11:07 29-07-2011
)
Сочи развалилься,и еще город-курорт,и столица олимпиады,хех...не поймешь...
ReaL1sT (
13:16 29-07-2011
)
Главный тренер "Жемчужины-Сочи" Станислав Черчесов в беседе с корреспондентом "Чемпионат.com" опроверг информацию о том, что клуб снимается с первенства ФНЛ.
"Информация о том, что мы снимаемся с чемпионата, недостоверная. 6 августа состоится общекомандное собрание, на котором руководство должно объявить имя нового инвестора. Так что хоронить нас пока рано", - отметил Черчесов.
SHIZZO-STUFF (
18:05 29-07-2011
)
Думаю что жемчужина останется,всё таки футбол в Сочи,хотя бы на уровне фнл должен быть. И подбор игроков у команды хороший,надо спасти коллектив.
SHIZZO-STUFF (
18:09 29-07-2011
)
Цитата: Love*FCSM
Не переживай,Волга еще покажет всем,и задержиться в ПЛ полюбому!!!Так что в следущем сезоне будем ждать Нижегородского дерби :)
Волга мне очень симпотична,я тоже надеюсь что они останутся. В команде очень техничные игроки есть. Вылетят Крылья советов и Амкар. Хотя и Ростов может смело вылетить
Love*FCSM (
22:41 29-07-2011
)
SHIZZO-STUFF, Полностью согласен с тобою,сейчас полюбому есть 3 аутсайдера и ими являються:крылья,амкар и ростов...будет интересно как они будут бороться за выживание)кто то из этих команд должен вовремя одуматься и за очки рвать,а кто то просто ко дну пойдет
SHIZZO-STUFF (
22:52 29-07-2011
)
Ты прав. Завтра как раз крылья советов с амкаром играть будут. я думаю крылья советов победят,очки нужны как воздух и плюс играют дома. а ростов в этом туре дома играет с локомотивом. думаю ничья будет,ростов должен биться насмерть
Almazka (
23:24 29-07-2011
)
Нальчик и Ростов думаю вылетят. У Амкара Рахимов, у Крыльев Кобелев, этим всё сказано )