Spartacus (
09:20 31-03-2011
)
"Химки" (2-й тайм):Сулейманов, Рекуданов, Саджая, Шумейко, Акилов (Белоцерковский, 68), Наваловский, Гогберашвили, Воронкин, Шестаков (Воскобойников, 81), Воскобойников (Мамонов, 68), Мамтов.
Spartacus (
09:21 31-03-2011
)
Новичок воронежского"Факела"Эдгарас Янкаускас , вернувшийся в футбол после шестимесячной паузы, рассказал о решении возобновить карьеру."Дело в том, что главным тренером воронежской командыявляется хорошо мне знакомый человек. Ещё со времён, когдаКонстантин Сарсаниябыл моим агентом, считаю его хорошим старшимтоварищем, к чьим рекомендациям всегда прислушиваюсь.Константин Сергеевич умеетговорить убедительно, но тогдаон меня откровенно удивил.
Spartacus (
09:22 31-03-2011
)
Дело в том, что я принял участие в нескольких занятиях "Факела", решил, так сказать, подвигаться для себя. И вот через два дня Сарсания заявляет: "Рано тебе заканчивать. Тренером стать всегда успеешь, а тут есть возможность продлить футбольную карьеру, нельзя упускать такой шанс". Поразмыслив, я согласился и ни разу об этом не пожалел.К тому, что являюсь самым титулованным игроком турнира ФНЛ, никак не отношусь. Потому что в футбол играют не титулы, а конкретные люди.
Spartacus (
09:22 31-03-2011
)
Даже мысли нет требовать каких-то поблажек или привилегий.Я один из 27 футболистов, которые будут защищать честь "Факела" в новом сезоне. Знаете, это действительно здорово - быть игроком", - цитирует литовца "Спорт-экспресс".Напомним, что под руководствомЖозе Моуринью в "Порту" Янкаускас выигрывал Кубок УЕФА и Лигу чемпионов.
Dordoi (
09:38 31-03-2011
)
А сколько ему сейчас?
Spartacus (
09:46 31-03-2011
)
Dordoi, он родился 12 марта 1975 года.
Spartacus (
13:58 31-03-2011
)
Президент ФНЛ Игорь Ефремов заявил о том, что лига планирует сотрудничатьс итальянской серией В, передаёт корреспондент"Чемпионат.ру" Денис Целых. Вполне возможно, что одна из команд первого дивизиона сыграет с командой из серии В. Нельзя исключитьи того, что в ближайшем будущем будет организован турнир с участием команд обеих лиг.
Spartacus (
07:34 01-04-2011
)
Президент брянского "Динамо"Евгений Калакуцкий заявил, что его клуб пока не готов к борьбе за повышение в классе."Понимаю руководителей"Алании", которые ставят задачу вернуться в Премьер-Лигу. Эта команда в своё время была на ведущих ролях, становилась чемпионом России. У нас клуб более скромный. Мы пока не готовы ставить такие задачи. Сейчасдумаем больше о перспективе.
Spartacus (
)
Надо улучшать и спортивную составляющую, и инфраструктуру. Работать на будущее, а не мыслить в рамках одного сезона", - цитирует Калакуцкого корреспондент"Чемпионат.ру" Денис Целых.
Spartacus (
)
Бывший полузащитник московского "Спартака"Илья Цымбаларь покинул тренерский штаб "Химок". Как сообщает официальный сайт подмосковного клуба, контракт расторгнут по обоюдному согласию сторон.