Секс и Отношения » Эро рассказы » случай на квартире. [PAR_TI_ZANA]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Че_те_надо?
( 06:17 12-03-2011 )
Цитата: тимка_аферюжка
-Я приду не один. Я давно хотел уже позаниматься с тобой вместе с другом. Вот сегодня и осуществлю свое желание. А ты пока морально готовься. Я давно уже рассказал ему о наших играх и он хочет посмотреть на тебя и кое-что тебе показать.
-Саша! Я боюсь! Что вы будете со мной делать-то?
ого.....вот это Сашка....
Че_те_надо?
( 06:18 12-03-2011 )
-Там увидишь. Будешь делать то, что скажем. Тебе надо будет только лежать и выполнять наши требования. Я люблю тебя. Иди и морально готовься.
-Я вошла в квартиру и первым делом заглянула в спальню. По спине пробежали мурашки. Что же меня ждет?
русская рулетка была бы лучшим вариантом :)
Че_те_надо?
( 06:19 12-03-2011 )
-На прикроватном столике лежало очень много вещей. Бросились в глаза желтые резиновые перчатки. Там же была анальная пробка с грушей, видимо ее можно надувать. Большие клизмы выглядели устрашающе. Лежали два вибратора и куча разных насадок к ним, от самых тоненьких, до гигантских. На тарелке лежали длинные огурцы и большие фиолетовые баклажаны. Там же стоял флакон со смазкой.
-Несмотря на страх я почувствовала возбуждение.
не плохой комплект
Че_те_надо?
( 06:20 12-03-2011 )
Я легла на бок, попкой к ним, Саша смазал мне попку, а Максим взял большую клизму, наполнил ее из кувшина, и медленно вставил наконечник мне в попку. Внутрь меня полилась прохладная вода.
Когда клизма опустошилась, я хотела встать, но Максим удержал меня
-Погоди, таких штук пять надо влить. Потом пойдешь в туалет.
Максим отдал клизму Саше, а сам начал вводить мне во влагалище что-то большое.
пинзец.....
Че_те_надо?
( 06:21 12-03-2011 )
Он дал один вибратор Саше, другой, поменьше взял себе. Саша вставил мне вибратор во влагалище, а Максим смазал свой и осторожно ввел мне его в попку.
Одновременно они включили их на полную мощность. И начали синхронно совершать фрикции внутри меня. Я забилась в экстазе.
Внутри меня все вибрировало, все было мокро и хлюпало, моя собственная смазка сочилась из влагалища и текла по ногам.
не хило....
Че_те_надо?
( 06:25 12-03-2011 )
можно было и по-лучше....:)
white*gold*
( 07:19 12-03-2011 )
всё чересчур извращённо!!! ладно если бы всё это произошло в более мягкой форме без всяких клизм, и прочей х..ни... ну вот я например противник анального секса! ну и эта девка какая-то кончита несомненно!

( 07:44 12-03-2011 )
Ужас,издевательство над девушкой.
-бликующая-
( 07:48 12-03-2011 )
сама начеркай лучше....
сегодня напишу :)
PAR_TI_ZANA
( 12:39 12-03-2011 )
Цитата: ~*Sladkaya*~
так то прикольно только все извращенно :)
ну я не учитывал всех вкусов и пожеланий...
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc