сама начеркай лучше....
PAR_TI_ZANA (
01:40 12-03-2011
)
Цитата: *Зая*
Классный рассказ. мне оч понравился. напиши еще только подлиннее!
хорошо постараюсь...
PAR_TI_ZANA (
01:41 12-03-2011
)
Цитата: s@m@nt@
лучше бы красивый,трогательный рассказ.романтический.чтоб хотелось это прочувствовать самому,и после прочтения воображать свою сказку.а от этого,почитал,и подумал что девушка давалка,а парни использовали.тупо как-то:(
ну я на заказ делал,одна просила групповой секс вот и сделал...
PAR_TI_ZANA (
01:42 12-03-2011
)
какой отвратительный рассказ.грубый,не сложенный...персонажи не такие как в еро рассказах,а какие-то колхозники.рассказ на смех,а не на возбуждение,и приятное проникновение в душу.это моё мнение.
я это понял,как мог...
PAR_TI_ZANA (
01:43 12-03-2011
)
Цитата: @АВРОРА@
Хм,ну анальный секс я не очень как то,да и постороний мужчина тож как то не очень. Но рассказ увлекает,граммотно написан
у каждого свои вкусы...
PAR_TI_ZANA (
01:43 12-03-2011
)
какой отвратительный рассказ.грубый,не сложенный...персонажи не такие как в еро рассказах,а какие-то колхозники.рассказ на смех,а не на возбуждение,и приятное проникновение в душу.это моё мнение.
ну разные вкусы ,пасибки за критику...
СВЕТЛ@ЯЯ (
02:23 12-03-2011
)
Грубо как то все,с порога сразу в постель,потом быстро убежал,потом прибежит снова доделает. не понравилось.
М_Скуратова (
02:31 12-03-2011
)
Цитата: СВЕТЛ@ЯЯ
Грубо как то все,с порога сразу в постель,потом быстро убежал
Мавр сделал свое дело, Мавр может уходить.
~*Sladkaya*~ (
04:33 12-03-2011
)
так то прикольно только все извращенно :)
СВЕТЛ@ЯЯ (
06:14 12-03-2011
)
Цитата: ~*Sladkaya*~
так то прикольно только все извращенно :)
если девушка,не занимается аналом,то какой ей бакложан,да еще таких размеров,как описаны,туда поместятся. а еще что то про огурцы не было ничего написаны.туда бакложан,сюда огурец,так зачем тогда нужны были эти два извращенца.:)