Спорт » Футбол России » Обсуждение чемпионата РФПЛ 2011/12 [kb-rombik]
Страница: 1, 2, 3 ... 126, 127, 128 ... 133, 134, 135
Spartacus
( 13:24 27-03-2012 )
14:00 «Волга» - «Ростов»: Сергей Карасев (Москва), Николай Голубев (Санкт-Петербург), Павел Кулалаев (Волжский); инспектор - Тарас Безубяк (Санкт-Петербург).
18:00 «Спартак» Москва -«Зенит»: Максим Лаюшкин, Виталий Дроздов (оба - Москва), Владислав Назаров (Невинномысск); инспектор - Геннадий Куличенков (Тула).
18:30 «Крылья Советов» -«Краснодар»: Михаил Вилков(Нижний Новгород), Игорь Лапидус (Элиста), Максим Гаврилин (Владимир); инспектор - Александр Лапин (Уфа).
Spartacus
( 13:25 27-03-2012 )
1 апреля (воскресенье)
18:30 «Локомотив» -«Динамо»: Алексей Николаев,Антон Кобзев, Дмитрий Мосякин (все - Москва); инспектор - Юрий Вергопуло (Москва).
14:00 «Амкар» - «Терек»: Евгений Турбин (Москва), Игорь Писанко (Новосибирск), Игорь Демешко (Химки); инспектор- Николай Левников (Санкт-Петербург).
16:15 «Рубин» - «Анжи»: Станислав Сухина (Малаховка), Ринат Деушев, Николай Еремин (оба - Москва); инспектор - Александр Сафонов (Москва).
Spartacus
( 09:05 31-03-2012 )
Решение по Эменике удивительное - 500 тысяч штрафа и УСЛОВНАЯ дисквалификация. Условная. Честно, я не ожидал. Я уже смирился с тем, что его накажут одним-тремя матчами пропуска и будет у нас впереди играть Ари. Но странно, перед матчем против зенита Эменике не убрали. Правда, штраф что-то великоват. За попадание снежка в голову динамовца дали гораздо меньше. То ли головы бело-голубых сейчас не в цене, то ли спрос на пальцы спартаковцев столь велик.
Spartacus
( 09:05 31-03-2012 )
В любом случае такой разницы не должно быть. Также как заметание снежков должен быть наказан только стадионДинамо, как не подготовленный к матчу. Во всём мире так, хотя мы не весь мир. Ну и во всём мире существует дисквалификация за провокации футболистами болельщиков другой команды, а что делал Думбия у нашего сектора? Да чёрт с ними. Эми в игре и с него два гола в ворота зенита. А нам всем настадион...
Блог Алексея Золина
Spartacus
( 15:20 03-04-2012 )
Назначены арбитры и инспекторы на матчи 38-го тура СОГАЗ-Чемпионата России по футболу среди команд Премьер-Лиги.
6 апреля. «Волга» - «Крылья Советов»: Александр Егоров (Саранск), Виктор Кулагин (Москва), Дмитрий Березнев (Ростов-на-Дону); инспектор - Алексей Румянцев (Санкт-Петербург).
6 апреля. «Терек» -«Спартак» Нч: Станислав Сухина (Малаховка), Вячеслав Семенов (Гатчина), Анатолий Цветнов (Москва);инспектор - Виктор Башкиров (Московская область).
Spartacus
( 15:20 03-04-2012 )
8 апреля. «Спартак» М -«Кубань»: Алексей Еськов (Москва), Олег Целовальников (Астрахань), Тихон Калугин (Москва); инспектор - Фейзудин Эрзиманов (Москва).
7 апреля. «Динамо» -«Рубин»: Сергей Лапочкин, Николай Голубев (оба - Санкт-Петербург), Андрей Малородов (Саратов); инспектор - Алексей Спирин (Москва).
7 апреля. «цска» - «Анжи»: Виталий Мешков (Дмитров),Антон Кобзев (Москва), Михаил Еровенко (Краснодар); инспектор - Гаряфий Жафяров (Москва).
Spartacus
( 15:22 03-04-2012 )
7 апреля. «Амкар» - «Ростов»:Альмир Каюмов (Москва), Олег Поглазов (Йошкар-Ола), Андрей Глот (Ярославль); инспектор - Владимир Овчинников (Москва).
7 апреля. «Локомотив» -«Зенит»: Эдуард Малый (Волгоград), Антон Аверьянов(Москва), Алексей Воронцов (Ярославль); инспектор - Анатолий Маляров (Москва).
8 апреля. «Краснодар» -«Томь»: Сергей Кузнецов (Краснозаводск), Илья Барышников (Москва), Валерий Данченко (Уфа); инспектор - Андрей Бутенко (Москва).
Источник: www.rfs.ru
Spartacus
( 15:26 03-04-2012 )
А почему Лаюшкин не судит? Мог бы отсудить Локо-Зенит, что бы вопрос о чемпионе вовсе снять.
ObituarY
( 18:43 03-04-2012 )
Мне старые фанаты, мужики говорили два года назад, что при путине Спартак ничего не выиграет. Я не верил. Хотя я своими глазами видел, как мутко кубок в раму зениту привёз, как в столетие рубина вратари ноги перед бердыевцами раздвигали, как цска с ростовом договоры играл и вместе со всеми верилв команду. Всё это время все молчали, а теперь перестали молчать и стали говорить правду в лицо, я тоже за правду.
Kill-em-All
( 16:10 04-04-2012 )
ObituarY, доставил. .лол. Продолжай писать за правду.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 126, 127, 128 ... 133, 134, 135
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc