а зачем доказывать? Ты сам ответил на свой вопрос. :)
я совершенно не понимаю, что ты хочешь этим сказать и тем более чью сторону принимаешь это ответом. Два этих комментария никаким образом не связаны между собой и по этой причине не дают ответа на вопрос. И вопрос заключался в том, что бы привести доказательства из Корана и достоверной сунны. Надеюсь сейчас вопрос в полной мере ясен и хватит уходить в сторону пустыми комментариями.
al-Magest (
20:37 31-03-2011
)
Барабас, отвечаю: оно Ему вообще не надо. Оно надо тебе, мне и остальным шести миллиардам. А если кто- то считает, что это глупость- то мои им соболезнования.
al-Magest (
20:41 31-03-2011
)
Цитата: Барабас
Да и писал я не о том , что стоя на корачках и колотясь лбом об пол эти люди претворяются . Нет , они , наверное очь даже верят , просто лень не позволяет задуматься о смехотворности такой веры . Верить в то что является сочинением невежественного человека и не задумываться почему в этих писаниях так много несостыковок ...
Найди мне то, что хотя-бы близко стояло к уровню Священных Писаний, и я откажусь от своих слов.
al-Magest (
20:48 31-03-2011
)
Цитата: SIMBA
так почему в этой теме нет доказательств из Корана умник? Приведи хоть одно доказательство своим пустым словам или умолкни, а иначе стадо баранов подхватит твои слова и понесет их дальше, но не забывай, каждый кто подхватит это будет лежать грехом на тебе
Книга- для ума, Истина- для сердца. Первого у тебя мало, на счет второго- не знаю.