Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » проза(счастье!!!) [_Gloria_]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
turniket
( 10:18 13-04-2011 )
А это точно моя олечка?:) если будеш так же интересно писать то можно это отдать в редакцию чтобы напечатали:) я серьезно...
_Gloria_
( 19:14 13-04-2011 )
Руслан,это не моя Олечка)это совсем о другой девочке-взрослой)на Олечку терпения не хватает,ссори
_Gloria_
( 19:24 13-04-2011 )
-посидим в машине или выйдем подышим?-спросил он.
-думаю,лучше остаться,-отозвалась,-только давай сменим диск.этот клубняк не слишком романтичен,как думаешь?-вроде ненавязчиво попросила.
-ну других дисков нет.могу предложить радиостанцию.на твой выбор.
-уверен?у меня довольно спецефичный вкус к музыке
-любой каприз,сеньйорина
-96 и 5.и не жалей,-заулыбалась наперед зная что любителю
_Gloria_
( 19:26 13-04-2011 )
всякой клубной кислоты станция "Джем" с лучшими композициями Руского и не только рока вряд ли понравиться
_Gloria_
( 19:40 13-04-2011 )
машина наполнилась голосом Земфиры,что протяжно пела "мне приснилось небо Лондона...в нем приснился долгий поцелуй..."и ей вдруг стало так тесно в этой машине,с этим мужчиной...захотелось чтобы этот вечер поскорее кончился...но стаканы были наполнены и он уже сидел рядом взяв ее за руку...
-ты удивительная женщина...чудная,но удивительная.я уже не один день наблюдаю за тобой.как ты ходишь в обедний час по набережной.я тоже там гуляю.мой офис рядом,как видимо и твой
_Gloria_
( 21:56 15-04-2011 )
лоб остался разбит,желания не исполненными,зато она довольна собой.а сейчас этот мальчик почему-то вызвал отвращение,хотя на Витька и не был похож даже левым ухом
_Gloria_
( 14:08 04-05-2011 )
-давай лучше так-я говорю то,что характерезирует меня,а потом ты,то что по твоему мнению-тебя.так и раззнакомимся,-предложила.
-а потом мы выпьем на брудершафт?-слукавил.
-а потом я подумаю,-не отстала она,-сняв его руку с плеча,-ты не против если я сниму туфли и устроюсь поудобней?
-нет,конечно,-улыбнулся,-можешь даже положить на меня ножки.
-я могу свесить их только сидя на шее,-пошутила и тут же пожалела.прозвучало пошло...сняла туфли и уселась в угол сидения
_Gloria_
( 14:24 04-05-2011 )
-я верю,что все не напрасно,что все,что мы имеем-мы заслужили-хорошее и плохое,-сказала,сделав глоток.
-а я люблю красивых женщин.таких как ты.чтобы глаза искрились.
-а я не люблю комплиментов.это сладкая ложь с французкого,-поморщилась.вино было терпким.почему-то вспомнила,как ездили с знакомым на винный завод,под Черкассы,где делали месное вино из месных яблок.ссыпали их у большой жбан и давили сок огромным прессом.она по-дурости заглянула
_Gloria_
( 14:47 04-05-2011 )
В этот жбан и ее чуть не вывернуло-прямо сверху на яблоках сидека огромная жаба и таращила на нее свои жабьи глазища.скорее чем она успела сообразить и что-то сделать-машинист нажал на кнопку и огромный прес со скрипом упал на тонны яблок смачно давя яблочно-жабъий микс...а потом ей наперебой доказывали местные сотрудники-баба Маня в кирзовых сапогах и мужик в засаленной кепке-что ей это все показалось и вообще посторонним не место на производстве...
Seme
( 17:46 10-05-2011 )
интересно что было дальше? Класный рассказ! Хотелось канешно узнать ну что же было потом...
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc