ВсадникИзЛьда (
22:08 08-04-2011
)
счастье!!!, да не.. слова-то как раз, не режут... иногда и в меру.. их даже полезно вставлять.. ну удачи...
_Gloria_ (
11:02 10-04-2011
)
Не успела ступить и пары метров,как ее кавалер резко рванул назад на ходу схватив ее за руку и волоча за собой к выходу.находясь в состоянии легкого шока,послушно переставляла ноги за ним до машины успевая на ходу отшучиваться с очумелой от подобного представления публикой
_Gloria_ (
11:17 10-04-2011
)
-музыка отвратительная.решили не напрягать своих перепонок.-натянуто улыбалась и послушно села в машину.он тоже поспешил завести машину и вырулить с двора.на миг оглянувшись она заметила девушку,что выбежала с клуба и растерянно оглядывалась по сторонам
harizmasveta (
13:52 10-04-2011
)
Интересно, легко читается и очень хочется прочесть продолжение.
_Gloria_ (
22:24 10-04-2011
)
-от кого или от чего мы убегаем?-спросила с иронией.-ты поверишь мне, если я скажу,что там действительно была отвратительная музыка?-спросил натянуто улыбаясь.ей было хорошо видно его в зеркало заднего обозрения.-если твоя фанатка не начнет доганять машину и вытаскивать меня за волосы,то я побробую убедить свой мозг,что это был зоровой обман-так же нятануто улыбаясь,ответила
_Gloria_ (
22:47 10-04-2011
)
-извини,я знаю,что вечер начался не слишком удачно.позволь мне ничего не обяснять сейчас.поверь,что эта девушка никто для меня.
_Gloria_ (
23:52 11-04-2011
)
отвернулась к окну...странно,сколько раз слышала подобные фразы,сколько раз обжигалась...иногда просто молча уходила а снова хочеться поверить...хочеться влюбиться и так чтоб в омут с головой...
-я верю,-сказала
-а давай уедем к днепру-предложил-туда,где я тебя впервые увидел?
-а давай-засмеялась на заднем сидении
_Gloria_ (
23:57 11-04-2011
)
притормозив возле ларька он на пару минут выбежал.вернулся с пакетом вина(типичного шмурдяка в бумажной пачке).ей даже стало на миг смешно.
-а остановиться у вино-водочного мы не можем?или ты боишься,что и там тебя будут караулить?-подколола невинно хлопая ресницами
-понимаешь,прелесть именно в этом вине-как бы оправдываясь,начал он
_Gloria_ (
00:05 12-04-2011
)
в студентские годы я с друзьями его сколько перепил,что думал вовек не захочеться,а тут вот те на-захотелось именно этого винчика-улыбался он.ей показалось,что он вобще все время улыбался...глупенькая такая улыбочка...
приехали быстро.как оказалось не смотря на столь позний час,людей на набережной было довольно много.пришлось еще покуролесить,чтобы найти более менее спокойное местечко(кто бывал на оболонской набережной тот поймет о чем я))
_Gloria_ (
00:11 12-04-2011
)
на улице начинался май,но погода держалась довольно таки сырая.на выходных солнышко всех позвало на природу а потом подло лупанул дождь.и отголоски майского дождика чувствовались и сейчас,во вторник.благо она захватила с собой плащик.тепла с него правда было не много,но все же...