_Gloria_ (
17:43 07-04-2011
)
все таки,они,ее сотрудницы,были не плохими людьми.а в условиях,почти полного отсутствия конкуренции по причине отсутствия мужчин на фирме(68-летнего Дмитрия Тимофеевича и Мишку,ну с никакой физиономией,и наличием жены и почти трех детей(8-й месяц беременности))считать кандидатами на сердце не приходилось.вот и жили они тихо-мирно
_Gloria_ (
17:55 07-04-2011
)
...чуточку макияжа,пара капелек духов,как учила мама-на те места где ты хочешь,чтобы мужчина тебя целовал...о,Коко Шанель,ты умела создавать ексклюзив!не зря эти духи носят твое имя!умопомрачительный запах!главное не переборщить,а то будет уже не легкий шлейф,а облако вокруг тебя и мужчины вместо того,чтобы поискать,где ж оно так сладко пахнет,шарахаться будут и чихать ,оббрызгивая удивленный обьект,слюной...
_Gloria_ (
01:26 08-04-2011
)
Последний раз взлянула в зеркало и смело шагнула в коридор.в что-то новое и пока не понятное.кавалер ждал в договоренном месте.подкатил на машине,весь такой деловой.но нас не обманешь уже-это раньше парень с машиной был крутым независимым парнем,а сейчас это человек за которым тянется пятилетний кредит.поэтому радоваться спешить не стоит.странно-подумала она,-без цветов.не прилично даже как-то...и он словно читаю ее мысли виновато улыбнулся:извини,что без цветочков
_Gloria_ (
13:21 08-04-2011
)
да,ладно-ответила-я,если чесно,не люблю мертвых цветов(хоть извинился,подумала)я решил,что такому прелестному цветку,как вы,сеньйорита,не нужны конкуренты в этот вечер-сказал,улыбаясь на все 32 голивудской улыбкой(ты видишь,как выкрутился...интересно,сколько рыбок клюнуло на эту удочку...)в следущий раз с меня вазон-продолжая все также улыбаться и приоткрыв заднюю дверцу,добавил он.неужели ты так заботишься о моей безопасности,что садишь на так званное место наибольшей
_Gloria_ (
13:22 08-04-2011
)
безопастности-спросила с улыбкой.-конечно,моя дорогая сеньйорита-и вся та же улыбка
_Gloria_ (
17:00 08-04-2011
)
в машине приятно пахло ванилью.он включил какой-то клубняк,что неприятно ударил по ушам с задних колонок и,обернувшись,спросил:-куда желаете направиться,прекрасная леди?я знаю один ну очень класный клуб!как на это посмотришь?
-клуб...-немного розчаровано протянула она,-хотя,ты знаешь,сто лет не была в клубах.а поехали-наконец-то сумела улыбнуться.машина тихо заурчала и двинулась с места.лишь на миг в голове мелькнула мысль о том,что она села в машину к совершенно незнакомому
_Gloria_ (
17:08 08-04-2011
)
Мужчине.и едет неведь куда...безпечность.доселе бог хранил ее,хотя глупые,наивные поступки совершала часто.а вдруг на этот раз он о ней забудет?вдруг у него есть дела поважней?!но эти мысли так быстро покинули ее,словно их и не было...беспечность...
проехал пару кварталов машина резко свернула в двор,где над подвальным помещением ярко сияла вывеска ,,Реприза,,.
_Gloria_ (
17:21 08-04-2011
)
Название давало надежду.хотя услышать здесь арию De Capo не надеялась.но музыкальный термин,что с французкого переводился как повторение напомнил о 5 годах музыкальной школы по классу фортепиано.зачем?окончив,упрашивала не раз себя.а когда садилась за этот прекрасный инструмент-понимала,что не зря...
предоставив охране на ростерзание свою сумку и убедив их в отсутствии запретных предметов и веществ(и вправду,зачем нести с собой,в клубе все равно предложат свое)
turniket (
19:50 08-04-2011
)
Продолжай:)
Крошкааа (
21:26 08-04-2011
)
Тоже интересно стало, что же в этом клубе?