Компьютеры » Игры » S.T.A.L.K.E.R: SHadow of chernobyl;разные глюки игры,интересные артефакты и их местонахождение [Android]
Страница: 1, 2, 3 ... 88, 89, 90 ... 784, 785, 786
Сэмми
( 18:59 21-03-2008 )
Цитата: Timchar
давай подождём, может Клммс к тому времени успеет к нам присоединиться!
ну давай тогда выкладывай, че знаешь про радар, а то я неделю не играл, желания - хоть усыпаться!

( 19:08 21-03-2008 )
ну арт-ов я там не нашёл, правда в мёртвом лесу нашёл \'золотую рыбку\' - вдоль горы если идти, там найдёшь. про броники написано чуть выше - в вагончиках пошукай (я 2 монолитовских и 1 \'страж свободы\' там нашёл)! и ещё меня интересует дверь, прямо под рубильником выжигателя - как её открыть??
Сэмми
( 19:23 21-03-2008 )
ну арт-ов я там не нашёл, правда в мёртвом лесу нашёл \'золотую рыбку\' - вдоль горы если идти, там найдёшь. про броники написано чуть выше - в вагончиках пошукай (я 2 монолитовских и 1 \'страж свободы\' там нашёл)! и ещё меня интересует дверь, прямо под рубильником выжигателя - как её открыть??
рыбку нашел. Насчет остального, ща решим. Дверь ваще не знаю, но попытаюсь.

( 19:42 21-03-2008 )
прикол: когда я осматриваю труп снорка, в графе \'отношение\' написано - друг! какой он мне на фиг друг? а прыгает он меня, надо понимать, от радости - обнять хочет!:)
Сэмми
( 19:56 21-03-2008 )
прикол: когда я осматриваю труп снорка, в графе \'отношение\' написано - друг! какой он мне на фиг друг? а прыгает он меня, надо понимать, от радости - обнять хочет!:)
меня тоже очень любит. Снорк - слово ласковое, нежное, потому и кидается. Просто любит настолько, что готов задушить в обьятиях

( 20:09 21-03-2008 )
Сэмми, я вроде не воняю, что это он меня в противогазе встречает?:) Точно - нежное создание! Время приближается - готов брат, на штурм?
Сэмми
( 20:23 21-03-2008 )
Сэмми, я вроде не воняю, что это он меня в противогазе встречает?:) Точно - нежное создание! Время приближается - готов брат, на штурм?
уже? Дак еще целых пол часа до переклички только! А воняет от нас, сталкеров, хуже чем от бомжей, эт точно. А бомжатский запах снорки не переносят - раздражается слизистая носа .lol.

( 20:29 21-03-2008 )
Цитата: Сэмми
уже? Дак еще целых пол часа до переклички только! А воняет от нас, сталкеров, хуже чем от бомжей, эт точно. А бомжатский запах снорки не переносят - раздражается слизистая носа .lol.
вот поэтому я их и убиваю - из сострадания, чтоб не мучились бедняжки, вдыхая наш \'парфюм\'!:) Я уже снарядился и иду на Радар - чтобы быть ближе к точке входа. Мне ещё перекличку провести надо!:)
Сэмми
( 20:39 21-03-2008 )
вот поэтому я их и убиваю - из сострадания, чтоб не мучились бедняжки, вдыхая наш \'парфюм\'!:) Я уже снарядился и иду на Радар - чтобы быть ближе к точке входа. Мне ещё перекличку провести надо!:)
а че ты смеешься? Жизнь сталкера - очень суровая штука. На перекличке все должны быть, иначе - по 3 наряда вне очереди!
Kruch
( 20:39 21-03-2008 )
Мля, я до радара еле дошел. На барьере 5 кровососов- такого я не ожидал! Сцуки как будто знали, что мы идем
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 88, 89, 90 ... 784, 785, 786
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc