Сэмми (
14:11 21-03-2008
)
Kllmms, попробуй пройти заново, только быстро - у тебя еще 4 часа есть! Ну согласись, мы не этого целую неделю ждали! Пожалуйста братуха, не подведи!
(
14:13 21-03-2008
)
Сэмми, спокойствие, только спокойствие!:) Пока тока у Клммс траблы, посмотрим в каком составе мы подойдём к перекличке!
Сэмми (
14:21 21-03-2008
)
Цитата: Timchar
Сэмми, спокойствие, только спокойствие!:) Пока тока у Клммс траблы, посмотрим в каком составе мы подойдём к перекличке!
да, конечно хреново будет, если наши ряды "облысеют". кстати, Тимчар, поскольку ты у нас самый уважаемый в команде, предлагаю, чтобы ты проводил перекличку. ТАВАРИЩЬ ГЕНЕРАЛ! ПОСТУПАЮ В ВАШЕ РАСПОРЯЖЕНИЕ!!!
(
14:32 21-03-2008
)
ТОВАРИЩ ГЕНЕРАЛ ТИМЧАР,докладываю,даже если я начну заново,я не успею дойти до Припяти,так как у меня старый комп и каждый уровень грузится очень долго! Я кстати завтра с именно по этой причине собираюсь с отцом в Иркутск за новым компом.
(
14:40 21-03-2008
)
Сэмми, в нашей команде мы все равны и в равной степени уважаемы друг-другом! мы все генералы, но если никто не против - перекличку беру на себя!:)
(
14:45 21-03-2008
)
Kllmms, когда все соберёмся - обсудим, что делать с твоей проблемой, ок? а насчёт покупки, заранее поздравляю и желаю тебе купить самый лучший комп! нам ещё \'чистое небо\' проходить - пригодится!
(
14:59 21-03-2008
)
Ну С.Т.А.Л.К.Е.Р.ы желаю вам всем удачи в этом великом походе!!! Тимчар а на счёт моей проблемы,чё там решать,я просто куплю ИГРОМАНИЮ и установлю какой нибудь другой мод.
(
15:17 21-03-2008
)
Цитата: Kllmms
Ну С.Т.А.Л.К.Е.Р.ы желаю вам всем удачи в этом великом походе!!! Тимчар а на счёт моей проблемы,чё там решать,я просто куплю ИГРОМАНИЮ и установлю какой нибудь другой мод.
друг, если оставить по-боку второстепенные квэсты - то ты спокойно успеешь к нам присоединится! ты уж расстарайся, брат - надеюсь ты будешь с нами!
Сэмми (
15:46 21-03-2008
)
Я дома, народ! Пойдемте на Припять прям щас!
(
15:50 21-03-2008
)
Цитата: Сэмми
Я дома, народ! Пойдемте на Припять прям щас!
давай подождём, может Клммс к тому времени успеет к нам присоединиться!