Компьютеры » Игры » S.T.A.L.K.E.R: SHadow of chernobyl;разные глюки игры,интересные артефакты и их местонахождение [Android]
Страница: 1, 2, 3 ... 79, 80, 81 ... 784, 785, 786
Каин
( 14:18 20-03-2008 )
Цитата: Timchar
ты это точно знаешь? а то у меня такие планы на эту дверь - будет страшное разочарование, если это так и кода нет!:(
Точно,Тимыч,я Сталкера хожу регулярно уже год-перелопатил всё,что можна-кода не видел.

( 14:43 20-03-2008 )
Цитата: 9KAiN6
Точно,Тимыч,я Сталкера хожу регулярно уже год-перелопатил всё,что можна-кода не видел.
какое гадство! на фиг они такую дверь сделали?! ты бы знал скока времени я на поиски этого кода потратил!
Сэмми
( 19:57 20-03-2008 )
Сэмми, беретта мне понравилась, но в вальтер на 1 патрон больше влазит!:) А фн2000 хорошо валит, даже с простыми патронами, а с бронебойными - ваще пипец! насчёт СВД полностью с тобой согласен - наикласснейшая вещь! а гаусс мне не нравится - он пока выстрел родит, снорк три прыжка сделает! но убойная вещь - это факт!
да мне гаусс ваще не нравится. Патроны слишком дорогие. Но мне кажется, нифига не для снорков это ружье. С СВД хи в упор пробовал стрелять?
Сэмми
( 20:09 20-03-2008 )
Готовьтесь, товарищи сталкеры! Судный день грядет! Уже сегодня свершится правосудие! Кароче, Седня идем на Припять - незнаю кому как, но для меня это еще какое событие! Вы перед тем как идти, договоритесь, кто в какую сторону пойдет. Или кто куда хочет?

( 20:46 20-03-2008 )
Сэмми, штурм в пятницу - ты что, забыл или невтерпёжь?:) мы короткий брифинг устроим, кто-что дельного предложит - так и поступим, ок?

( 03:45 21-03-2008 )
Я могу пойти по любому направлению,всё равно в Припяти везде есть клондайки!
Сэмми
( 04:31 21-03-2008 )
Сэмми, штурм в пятницу - ты что, забыл или невтерпёжь?:) мы короткий брифинг устроим, кто-что дельного предложит - так и поступим, ок?
я просто когда писал эт сообщение, у нас уже час, как пятница была! Ну и невтерпеж, конечно! Такое событие пропустить что то не хочется! Вы то по московскому времени, а у нас на два часа вперед часы идут, понял, почему я эт сообщение в четверг написал?
Сэмми
( 04:39 21-03-2008 )
Мне немного интересно, вот я пытался пробежать выжигатель, я подумал, а как монолитовцы под таким излучением ходят?

( 05:17 21-03-2008 )
Цитата: Сэмми
Мне немного интересно, вот я пытался пробежать выжигатель, я подумал, а как монолитовцы под таким излучением ходят?
ага! и ещё, они спокойно так сидят в заражённом радиацией месте, в простой форме - а у меня на том же самом месте, яйца начинают закипать несмотря на мой супер-скафандр и антирадиац. артеф-ы! и ещё, все мы видели артеф-ы, их размеры... братцы! как вы себе представляете 5 арт-в на поясе?:)

( 05:27 21-03-2008 )
и ещё, в 21.00 по какому времени мы пойдём? мы об этом как-то не подумали!
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 79, 80, 81 ... 784, 785, 786
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc