[No_Access] Поподробнее можно?на что именно ссылки на игру аль на какие моды?
ясно же написано. последние патчи для чн и тч. пиратки диски
SamFirst (
04:09 02-06-2009
)
[No_Access] Все, понял. Заходишь на: www.playground.ru, поиск.Качаешь патч, затем NOCD/NODVD и все в шоколаде.
(
05:26 02-06-2009
)
SamFirst, типа те же патчи что с оффсайта? .хм. ну а на счет носд потом диск требовать не будет? плюс я ставил уже на пиратку патч с нодвд и игра концы отдала
THE_ATLAS (
07:58 02-06-2009
)
Цитата: [No_Access]
SamFirst, типа те же патчи что с оффсайта? .хм. ну а на счет носд потом диск требовать не будет? плюс я ставил уже на пиратку патч с нодвд и игра концы отдала
Эх вы, как дети малые, небывает патчей на пиратку... носд и нодвд именно для того и нужны, чтобы пропатченую пиратку запускать
(
08:18 02-06-2009
)
Цитата: THE_ATLAS
Эх вы, как дети малые, небывает патчей на пиратку... носд и нодвд именно для того и нужны, чтобы пропатченую пиратку запускать
так он был! просто наверно патч заменил ЕХЕшник носд и все.
(
09:24 02-06-2009
)
короче люди. я с телефона честно за**ся искать их. и так прошу вас найти работающий патч и носд к нему. чтобы можно было по сети чуть чуть поиграть. к обеим частям пожалуйста!! буду признателен и отблагодарю плюсами в репу
SamFirst (
09:56 02-06-2009
)
[No_Access] зальу на народ, патчи и nocd,которыми сам пользуусь,жди.
(
10:01 02-06-2009
)
Цитата: SamFirst
Сха зальу на народ, патчи и ноцд,которыми сам пользуусь,жди.
жду
Warez (
10:08 02-06-2009
)
[No_Access],Тебе Носд нужен?если да то к какой версии игры?
(
10:13 02-06-2009
)
Цитата: NecroVisioN
[No_Access],Тебе Носд нужен?если да то к какой версии игры?
для работающего патча.. вернее к последнему патчу подобрать носд. если для последнего патча нет носд то предпоследний для которого есть. щас если получится у сэмфиста то не надо.