Каин (
09:34 20-03-2008
)
Замутил ты,брат. Я в ту дверь сам хотел попасть,но никак.А код действительно от двери в буункере.Наверно ты позно в Кпк глянул. Тимчар, про цистерну я понял,спасибо.Так я тоже пытался,но видно не настойчиво.
Каин (
09:41 20-03-2008
)
Timchar, В моём моде FN2000 отстойный ствол-ненадёжный (есть такой параметр), корявый.У меня Гром с оптикой и SPAS от Кочерги.Когда на радар ходил-брал ещё винторез(тоже очень ненадёжен) да ещё по десятку разных гранат.
Borod (
10:10 20-03-2008
)
я с собой несколько ношу,винторез,ещё 2автомата с оптикой,непомню каких,а так мне лично нравитса вал.
(
10:42 20-03-2008
)
Цитата: 9KAiN6
Timchar, В моём моде FN2000 отстойный ствол-ненадёжный (есть такой параметр), корявый.У меня Гром с оптикой и SPAS от Кочерги.Когда на радар ходил-брал ещё винторез(тоже очень ненадёжен) да ещё по десятку разных гранат.
а в моём моде, оружие тока у других изнашивается, а мои стволы не меняют своих параметров! И винторез здесь - это вещь!
(
11:08 20-03-2008
)
Timchar, я щас как раз занимаюсь поиском настаящего кода,и почему то мне кажется что кроме этих троих учёных на Радаре есть ещё трупы других учёных,у которых возможно есть код.
(
11:30 20-03-2008
)
Цитата: Kllmms
Timchar, я щас как раз занимаюсь поиском настаящего кода,и почему то мне кажется что кроме этих троих учёных на Радаре есть ещё трупы других учёных,у которых возможно есть код.
прикинь, Сэмми, я винторезу изменил - хожу с СВД и FN F2000. Мне этот ствол дюже понравился - скоро-дально-и-точнострельный + подстольник!:) и ещё пист.Вальтер на шешнадцать патронов. ну там ещё 5-ок гранат и с 10-к зарядов к подствольнику. вот такая вот снаряга у мя!:)
так то ниче ружье. Повреждение мощнее чем у винта? СВД-в ближнем бою ваще тема! Попробуй,не пожалеешь! Насчет вальтера-попробуй лучше беретту-тема! Хотя бы просто проверь-не понравится-продай
Каин (
13:30 20-03-2008
)
Цитата: Kllmms
Поверь на слово старому сталкеру-нет там кода от той двери-не доделали разрабы.
(
13:37 20-03-2008
)
Сэмми, беретта мне понравилась, но в вальтер на 1 патрон больше влазит!:) А фн2000 хорошо валит, даже с простыми патронами, а с бронебойными - ваще пипец! насчёт СВД полностью с тобой согласен - наикласснейшая вещь! а гаусс мне не нравится - он пока выстрел родит, снорк три прыжка сделает! но убойная вещь - это факт!
(
13:41 20-03-2008
)
Цитата: 9KAiN6
Поверь на слово старому сталкеру-нет там кода от той двери-не доделали разрабы.
ты это точно знаешь? а то у меня такие планы на эту дверь - будет страшное разочарование, если это так и кода нет!:(