што а всякие дауня хрени не на загадывали!
Nevsky (
12:25 26-05-2009
)
Цитата: Моторокер_нарк
што а всякие дауня хрени не на загадывали!
А если бы ты защищал самому бы не захотелось бы загадать?И вообще они там не о чем ни командира главного ни кого так зомби какие то
THE_ATLAS (
14:34 26-05-2009
)
Цитата: Анабол!
А если бы ты защищал самому бы не захотелось бы загадать?
Анабол, ты вообще ТЧ проходил? исполнитель желаний это иллюзия, а монолитовцы находятся под контролем Осознания...
Nevsky (
16:35 26-05-2009
)
Цитата: [Dr_SymbiaN]
они и есть как зомби тока двигаются как нормальные
Ну тогда понятно
Nevsky (
21:35 26-05-2009
)
Мля тупой мод Народная солянка баг короче. Мне нужно в лабораторию Х18 ну я докумаенты забрал а в задании стоит найдите вход и из за этого дальше по мисси пройти не могу :(
Масстерр (
22:00 26-05-2009
)
Анабол!,Для этого и делают патчи дл модов!!!
Верч (
23:52 26-05-2009
)
[Dr_SymbiaN], я ставил два мода сразу они немножко наложилися друг на друга. Я ставил амк и обливиoн лост, так у меня на обливионе сталкерская сеть появилась и была на английском языке и некоторые пункты в кпк тоже на английском были и пару раз выбрасывало из игры. И докумены по варению артефактов нельзя было прочитать я их находил но в кпк их не было. сохранения одного мода к другому не подходили.а так вообщем игру прошел.
Верч (
00:11 27-05-2009
)
Анабол!, у меня такое было на оригинале. Я документы не нашел и начал обратно выходить и ну там как обычно солдаты были я их перебил и обратно пошел по подземелью ходить а потом все таки их обнаружил :) и у меня все равно было написано что задание не выполнено и что самое интересное дверь за мной не закрылась и огненного полтергейста не было. Если у тебя приблизительно тоже самое было то тогда это твой бок а не игры:)
Верч (
00:31 27-05-2009
)
Анабол!, Чтоб понять игру нужно не просто бегать и стрелять во все что шевелится. И тогда ты точно поймешь: кто, что, зачем и как.и не будешь задавать глупых вопросов.и почитай пару книг по этой игре.
Nevsky (
08:44 27-05-2009
)
Верч, Ага тоже самое обидно занова начинать.:( такой арсенал собрал, а на счет как проходить я уж в первую часть вникал только все равно не понял кто они такие и зачем, а на счет книги гг уж точно не буду читать