так только тогда, когда на мемя мутанты бегут! и монитор не чисто белый, а на нем как будто помехи! и то не всегда, когда нападают на меня! это в амк
у меня так только в Исполнителе было. Да и выброс с участием фауны зоны тоже в Исполнителе, в АМК выброс другой. Там если и бегут на тебя то не монстры а их фантомы
sopernik (
21:09 11-04-2009
)
Что-то подобное и с фантомами в прибое есть.
sopernik (
21:13 11-04-2009
)
Чё то достал меня прибой,надо наверно амк попробовать,много про него слышал.
sopernik (
21:22 11-04-2009
)
Кстати,подскажите кто-нибудь,когда входишь в инвентарь,красная полоска-здоровье,жёлтая-радиация,а синяя-что такое?
COLLAPSE (
21:31 11-04-2009
)
Цитата: Kruch
у меня так только в Исполнителе было. Да и выброс с участием фауны зоны тоже в Исполнителе, в АМК выброс другой. Там если и бегут на тебя то не монстры а их фантомы
да не глюки! когда живые мутанты на меня бегут! например стая собак! или если я от них бегу!
sopernik (
21:45 11-04-2009
)
Цитата: COLLAPSE
да не глюки! когда живые мутанты на меня бегут! например стая собак! или если я от них бегу!
прикольно.слепые псины по книгам вроде тоже псионики,как контролёр,может они так на тебя дейсТвуют сильно?может глюк в игре?
COLLAPSE (
22:05 11-04-2009
)
Цитата: sopernik
прикольно.слепые псины по книгам вроде тоже псионики,как контролёр,может они так на тебя дейсТвуют сильно?может глюк в игре?
так не всегда! а с другими мутантами не знаю будет ли такая фигня! они близко ко мне не подходили, не успевали! :)
Kruch (
22:21 11-04-2009
)
Кстати,подскажите кто-нибудь,когда входишь в инвентарь,красная полоска-здоровье,жёлтая-радиация,а синяя-что такое?
Блин,я думал это после бойни с тремя контролёрами,она у меня на две трети уменьшилась,и в глазах раздваивается,бесит уже.у бармена кстати броник отремонтировал,а всё равно двоится в глазлазах,играть невозможно.всё перепробовал.и спал,и ел,антирады и т.д.
COLLAPSE (
23:57 11-04-2009
)
Блин,я думал это после бойни с тремя контролёрами,она у меня на две трети уменьшилась,и в глазах раздваивается,бесит уже.у бармена кстати броник отремонтировал,а всё равно двоится в глазлазах,играть невозможно.всё перепробовал.и спал,и ел,антирады и т.д.
глюк! у меня например было, что убил контролера,а звук, когда он на меня воздействовал остался!