ну тогда я буду нашим \'\'идейным вдохновителем\'\' - то биш: идеологом!:) В день \'\'Д\'\', в час \'\'Ч\'\' - будьте готовы братия, на подвиг ратный! Очистим землю Припяти от мутантов поганых и монолитовцев-сектантов (а заодно и от арт-ов редких и др. добра!:)
)! С нами Бог и наше братство! Ну как, подхожу для этой должности?
во-второй раз залез - снова в эл.щитке винторез нашёл - какой-то оптимист туды его прячет!:)
оптимист, небось, уже матерится! Хотел бы я посмотреть на его харю, когда он 2 раз этот шкафчик откроет!!! :)
(
03:27 20-03-2008
)
Ну я после таких слов хоть да самой ЧАЭС
Сэмми (
03:31 20-03-2008
)
Везет вам! Вы там богатства зашибаете, а я блин, сижу в губернии, бамбук курю. Прикиньте, если бы мы все прям щас пошли на Припять, во было бы четко! Пацаны, извините, что я вас задерживаю, сам бы тоже ща на Припять пошел, если б мог. :(
Сэмми (
03:41 20-03-2008
)
Кстати, насчет этого:
Цитата: 9KAiN6
Андроит,небось и думать не мог,шо делает вечную тему.
эт какая игра - такая и тема!!!
(
05:21 20-03-2008
)
Цитата: Сэмми
Пацаны, извините, что я вас задерживаю, сам бы тоже ща на Припять пошел, если б мог. :(
всё ништяк, брат - нам не в лом подождать! докуривай свой бамбук и айда в зону - хабар так попёр, что пара рук не будет лишней!:)
Kruch (
05:28 20-03-2008
)
Цитата: Timchar
всё ништяк, брат - нам не в лом подождать! докуривай свой бамбук и айда в зону - хабар так попёр, что пара рук не будет лишней!:)
место в рюкзаке должно быть много, очень много, и еще чуть чуть, дабы усе улезло. Буду брать только необходимое и бутылочку "Казаки" не пьянства для - а отпразнования ради
(
05:28 20-03-2008
)
братцы, у меня идея! а давайте, как \'чистое небо\' появится, создадим тему и вместе будем проходить - типа операция \'Припять-2\', а? Правда ещё надо посмотреть как наш 1-й совместный поход пройдёт!:)
(
05:29 20-03-2008
)
братцы, у меня идея! а давайте, как \'чистое небо\' появится, создадим тему и вместе будем проходить - типа операция \'Припять-2\', а? Правда ещё надо посмотреть как наш 1-й совместный поход пройдёт!:)