Компьютеры » Игры » S.T.A.L.K.E.R: SHadow of chernobyl;разные глюки игры,интересные артефакты и их местонахождение [Android]
Страница: 1, 2, 3 ... 41, 42, 43 ... 784, 785, 786
Сэмми
( 13:20 15-03-2008 )
=Timchar=, успехи дикие, на одних Винторезах 400 тысяч нарубил! Один в х 16 нашел (он там оказывается и в автозоне есть!) а другой на складах, где ты мне говорил. Все скряге толкнул. Реально дороже берет. Волка видел один раз на территории долга (он с дикой территории шел), а так, на армейских складах тусуется, там где одиночки сидят. Со входа в локацию, чуть левее самих складов. Он тебе медузу должен дать - от чистого сердца :)
ВЕПРЪ
( 13:45 15-03-2008 )
Цитата: Kruch
я бы попробовал дойти до проводника (всетаки по сюжету)
это задание не даётся после прохождения выжигателя и до него,оно даётся после базы х-18,а я засейфился на чаэс,и от туда обратно не выбраться!Где скачать сейв хотябы на"припети"с правельно выполнеными квестами???
Сэмми
( 13:49 15-03-2008 )
Цитата: =Timchar=
Кстати, генерал за мод.винтовку, винторез давал?
ага! Ща с ним на Припять пойду.
Сэмми
( 13:55 15-03-2008 )
Цитата: ВЕПРЪ
это задание не даётся после прохождения выжигателя и до него,оно даётся после базы х-18,а я засейфился на чаэс,и от туда обратно не выбраться!Где скачать сейв хотябы на"припети"с правельно выполнеными квестами???
если ты просто хочешь пройти игру, и тебе не важно, ложная это будет концовка, или нет, просто лезь в саркофаг. А насчет "качнуть сэйв": игра не такая длинная, чтобы сэйвы качать, просто начни сначала!
ВЕПРЪ
( 13:58 15-03-2008 )
Стрелок - это ты, себя не убьёшь!:)
или я слеповат и глуховат либо игра дурная,а в начеле в заставке ктоже тогда меченого к сидоровичу притащил???бармен кричал что тот тип притащивщий стрелок!!!или не так?
ВЕПРЪ
( 14:07 15-03-2008 )
Цитата: Сэмми
если ты просто хочешь пройти игру, и тебе не важно, ложная это будет концовка, или нет, просто лезь в саркофаг.
в томто и хер что он не переходит,при переходе в сокофаг игра вылетает "зависает"при загрузке синхронизации.где баг я не пойму и от чего!
ВЕПРЪ
( 14:13 15-03-2008 )
Сперва дошол до ошибки на чаэс на оси vista,думал иза операционки,переиграл на ХР точно также и тоже самое,а укого диск брал проходил дальше!что такое?
ВЕПРЪ
( 14:22 15-03-2008 )
=Timchar=, придётся в 3й раз с начало,ну до сумерек думаю дойду до чаэс:(
[ШАМАН]
( 14:27 15-03-2008 )
Согласен, Сэмми, глюк прикольный! Как успехи? Слушай, брат, ты по ходу игры Волка, кроме деревьни сталкеров (там где торгаш Сидорович) где-нибудь ещё встречаешь? Просто интересно, куда он сваливает оттуда!
он рядом с базой свободовцев обитает
ВЕПРЪ
( 14:27 15-03-2008 )
Да вод ешо слышал что там дешифратор взять нужно че он даёт и зачем он нужен?
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 41, 42, 43 ... 784, 785, 786
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc