Компьютеры » Игры » S.T.A.L.K.E.R: SHadow of chernobyl;разные глюки игры,интересные артефакты и их местонахождение [Android]
Страница: 1, 2, 3 ... 39, 40, 41 ... 784, 785, 786
Сэмми
( 08:30 14-03-2008 )
Цитата: =Timchar=
да, Сэмми, рейтинг у меня теперь нулёвый - мне пришлось, заново регаться (через чат), по-другому никак не получалось!:( Да хрен с ним, с рейтингом, не ради него постимся!
согласен с тобой. Форум создан для общения, а не для рейтинга. Хотя... Может и для него тоже...
Сэмми
( 08:34 14-03-2008 )
Цитата: =Timchar=
Слушай, Сэмми, ты \'\'пружину\'\' находил? Могу дать наводку - тоже редкий и дорогой артефакт!:)
одну только: в Припяти, там где кинотеатр заваленный всякой хренью, и где монолитовцы еще в трансе на полу сидят.
Kruch
( 09:30 14-03-2008 )
Где на ваш взгляд самое жуткое место в зоне?
Сэмми
( 09:43 14-03-2008 )
Цитата: Kruch
Где на ваш взгляд самое жуткое место в зоне?
думаю, когда в первый раз играл, не знал, что такое полтергейст, боялся соваться в X-18. Думал, че такое творится, ящики сами в меня летят? Всегда там бегом пробегал, даже за 2 ой дверью полтергейст дверь за мной не успевал закрыть. А щас нет такого места!
Артур
( 09:53 14-03-2008 )
эх жалко ключоф нет) чичас бы понабирал кодов и поиграл гг) люблю беспределить) хо тя бы один чит бессментие) такое ваще есть на сталкере?)
Kruch
( 09:58 14-03-2008 )
Цитата: Сэмми
думаю, когда в первый раз играл, не знал, что такое полтергейст, боялся соваться в X-18. Думал, че такое творится, ящики сами в меня летят? Всегда там бегом пробегал, даже за 2 ой дверью полтергейст дверь за мной не успевал закрыть. А щас нет такого места!
прекрасно понимаю, я до недавнего времени не знал вообще как полтергейст выглядит. Мне жутко становится на янтаре на болоте, вокруг снорки, зомби- прелесть :-)
Kruch
( 10:03 14-03-2008 )
Цитата: Артур
эх жалко ключоф нет) чичас бы понабирал кодов и поиграл гг) люблю беспределить) хо тя бы один чит бессментие) такое ваще есть на сталкере?)
На мой взгляд S.Т.A.L.K.E.R. не та игра где будет интерес от читов
MOB!
( 11:21 14-03-2008 )
Цитата: Артур
Трейнер найди поставь и играй :)
Сэмми
( 12:02 14-03-2008 )
прекрасно понимаю, я до недавнего времени не знал вообще как полтергейст выглядит. Мне жутко становится на янтаре на болоте, вокруг снорки, зомби- прелесть :-)
мне если побеспределить хочется, сразу туда бегу. А еще меня там "глюки" на озере прикалывают.
Сэмми
( 12:10 14-03-2008 )
На мой взгляд S.Т.A.L.K.E.R. не та игра где будет интерес от читов
где то на первых страницах этой темы кто то выразился "в игре нужно почувствовать себя главным героем, а когда лезешь в игру всякими программами и тренерами, играть становится неинтересно" так вот, эта фраза - как раз про S.T.A.L.K.E.R.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 39, 40, 41 ... 784, 785, 786
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc