(
09:48 13-03-2008
)
у него ещё долговские броники и экзоскелеты есть - но они не очень!
Сэмми (
10:19 13-03-2008
)
Timchar, спасибо, кореш, а то думаю: каково хрена он мне задвигает. А у долговцев оказывается свой торговец есть! А у генерала ихнего какое задание?
(
10:33 13-03-2008
)
Сэмми, он даёт задание: принести гранатомёт \'\'бульдог\'\' - он в деревушке кровососов, в подвале; потом задание принести модиф. винтовку - она на заставе наёмников (он за неё винторез даёт!); ещё он даёт задание наказать непослушных долговцев - они в хуторе, перед базой свободы, их ты походу уже и завалил!:)
(
11:19 13-03-2008
)
Сэмми, в деревьне кровососов, есть башня, в ней - артеф. \'\'батарейка\'\' (лезь вверх до конца, тама лежит). Непомню в автозоне или др. версии, ну короче - если в районе этой башни, тебя начнёт колбасить, экран краснеет и пульсирует - знай, что рядом контролёр, найди и мочи сцуку!
Сэмми (
11:22 13-03-2008
)
Timchar, я думаю, на хуторе они снова появятся, когда он задание даст. Ну меня значит к нему должны пропустить?
(
11:26 13-03-2008
)
Сэмми, пропустить куда?
Сэмми (
11:32 13-03-2008
)
Цитата: Timchar
Сэмми, в деревне кровососов есть башня, в ней - артеф. \'\'батарейка\'\' (лезь вверх до конца, тама лежит). Непомню в автозоне или др. версии, ну короче - если в районе этой башни, тебя начнёт колбасить, экран краснеет и пульсирует - знай, что рядом контролёр, найди и мочи сцуку!
Замочим сцуку! Насчет артефа-мне кажется, я его видел, потому что забирался на эту башню, но почему не взял, не рублю.
Сэмми (
11:34 13-03-2008
)
Цитата: Timchar
Сэмми, пропустить куда?
к генералу долговскому.
(
11:36 13-03-2008
)
Цитата: Сэмми
Замочим сцуку! Насчет артефа-мне кажется, я его видел, потому что забирался на эту башню, но почему не взял, не рублю.
Ну там темно, может и не заметил! В автозоне, этот артеф. дорогой! Точно не помню, но кажись тыщь 60!
(
11:50 13-03-2008
)
Сэмми, на базу генерала пропускают после какого-то Барменского задания - он те скажет, сходи к генералу, типа ты ему нужен. Но если ты к долгов. торговцу уже ходишь, знач. пропуск у тебя уже есть!