Каин (
01:02 13-03-2008
)
Timchar, Тока любопытствую я а на фига бабло в зоне?Ты чё его солить будешь?
Сэмми (
04:32 13-03-2008
)
Timchar, я тебе уже говорил насчёт наемников на дикой территории: они все ходят с LR300 я надеюсь, что это считается импортом. У них тока у 4-ых - калаши. Остальное импорт. Система как я уже говорил проста: скидываешь барахло в тайник, оставляешь только костюм, ружье, и "маслин" штук 200. если не полезешь к круглову, тебе этого хватит. Троих, которые у входа, в кирпичном здании завали, ружья забери, продай бармену, так можно делать бесконечное число раз. Навариться можно дико.
Сэмми (
04:38 13-03-2008
)
Timchar, а насчет СВДшных патронов - у бармена может где и заваляются, так и то штук 5-6:(. Я так то бы только с СВДшкой и двигался.
Сэмми (
04:44 13-03-2008
)
Цитата: 9KAiN6
Timchar, Тока любопытствую я а на фига бабло в зоне?Ты чё его солить будешь?
А че бы и нет? Только прикол: солишь его, а дальше что? :)
(
08:21 13-03-2008
)
Цитата: Сэмми
Timchar, а насчет СВДшных патронов - у бармена может где и заваляются, так и то штук 5-6:(. Я так то бы только с СВДшкой и двигался.
у долговца купи! у него этих патронов завались! а если всё скупил, и тебе мало - сохранись рядом с ним и вруби эту загрузку - у торговца снова будет полный ассортимент товаров! (это работает с люб. торговцем!)
(
08:33 13-03-2008
)
Насчёт денег: да, миллионы там не нужны, но как вспомню, что с 40 рублями начинал - начинаю бабло копить!:) И сюжет игры этого требует - сталкеры на зону за хабаром ходят, чтоб потом его продать, а не на сафари, монстров пострелять!:) И к тому же с \'трактором\' это было и не трудно - за одну ходку стока потащить можно! Я как то ради прикола ВСЁ скинул - такая гора образовалась!:)
Сэмми (
09:15 13-03-2008
)
Цитата: Timchar
у долговца купи! у него этих патронов завались! а если всё скупил, и тебе мало - сохранись рядом с ним и вруби эту загрузку - у торговца снова будет полный ассортимент товаров! (это работает с люб. торговцем!)
интересно, а если мне 500 патронов надо, так 40 - 50 раз сохраняться?! Я же говорю, у него по 5 - 6 патронов.
Сэмми (
09:18 13-03-2008
)
Ты, кстати, гонщик! Научился передачки переключать?
(
09:34 13-03-2008
)
Цитата: Сэмми
интересно, а если мне 500 патронов надо, так 40 - 50 раз сохраняться?! Я же говорю, у него по 5 - 6 патронов.
Сэмми, братан, у ДОЛГОВСКОГО торговца, а не у бармена!!! У долговцев свой барыга, он на терр. где их генерал, тока к генералу налево, а к барыге - направо! Он в здании, такой мордатый и с РПГ за плечём! У него эти патроны! А на машине пока не катаюсь - я в \'скрытую аномалию\' играю! Но за совет - спасибо!
(
09:46 13-03-2008
)
Сэмми, у ДОЛГОВЦА зараз можно купить около 300 СВДэшных патронов: 100 спец. и 200 простых.