да, но всё же трудная пушка - лучше не таскать! Я просто специально модиф. оружие искал, а потом в тайник складывал! Коллекционировал!:)
коллекционер значит, виртуальный? И че ты любуешься им? :) или продаешь?
(
21:53 12-03-2008
)
Цитата: Сэмми
дак его же придумали уроды из о сознания, потому и кидалово . :(
Сцуки! Я вот когда впервый раз играл, дошёл до исполнителя и меня болтами завалило, вот я был разачарован! Думал, неужели ЭТО и есть конец! Я ж незнал, что их, этих КОНЦОВ много!:)
Сэмми (
21:55 12-03-2008
)
Цитата: Kruch
по моему там еще обрез лежит который надо чуваку в баре отдать надо
я же кстати, его так и не нашел! Я туда полез перегруженный, и энергия кончалась постоянно, когда на уазик запрыгивал. Психанул, и отказался от него. А после уазика на бачок с пивом как залезть?
(
21:59 12-03-2008
)
Цитата: Сэмми
коллекционер значит, виртуальный? И че ты любуешься им? :) или продаешь?
Неа, не продаю - зачем? Бабла и так можно заработать! Я артмане и трейнеры не использую - не интересно! Хотя челноком туды-сюды с грузом бегать - малость заёбывает!:)
Сэмми (
22:00 12-03-2008
)
Цитата: Timchar
Сцуки! Я вот когда впервый раз играл, дошёл до исполнителя и меня болтами завалило, вот я был разачарован! Думал, неужели ЭТО и есть конец! Я ж незнал, что их, этих КОНЦОВ много!:)
Я тоже обиделся, а потом форум залез, смотрю - там оказывается 7 концовок! Ну, я, понятное дело к компу, выяснять, че там концовки, какие...
(
22:00 12-03-2008
)
Цитата: Kruch
по моему там еще обрез лежит который надо чуваку в баре отдать надо
прекрасно понимаю я тогда игру снес потом месяца через 3 сказали что их 7 установил заново открыл еще две
(
22:07 12-03-2008
)
Цитата: Масяныч
[quote: "Масяныч"]Я считаю что деньги лишними не бывают! Большинство что нахожу лично я продаю т.к итак перегружен!
Ну обычное оружие я сам сплавляю, а модиф. никогда! Такое себе оставляю - я на оружие падкий!:)
Сэмми (
22:08 12-03-2008
)
Цитата: Timchar
Неа, не продаю - зачем? Бабла и так можно заработать! Я артмане и трейнеры не использую - не интересно! Хотя челноком туды-сюды с грузом бегать - малость заёбывает!:)
согласен. Ты шпиляй в автозону. Там че хорошо: есть экзоскелет на 250 кг, и на тачках можно ездить - NFS отдыхает. :)
Kruch (
22:09 12-03-2008
)
Сейчас сижу в форуме читаю-решил что чтото не доиграл установил заново( только сохранки остались ) чалю с припяти на кордон