из-за простого долговца концовка, думаю, не изменится. Интересно, сколько у \'\'Чистого неба\'\' концовок?
извини, брат, я журналы не читаю, так бы сказал, чего мне для тебя жалко?
(
17:56 11-03-2008
)
Цитата: Сэмми
извини, брат, я журналы не читаю, так бы сказал, чего мне для тебя жалко?
Ну если узнаешь что - скинь, хорошо? Я в долгу не останусь, чё узнаю - сюда скину!:)
Сэмми (
18:18 11-03-2008
)
Цитата: Timchar
Ну если узнаешь что - скинь, хорошо? Я в долгу не останусь, чё узнаю - сюда скину!:)
тут тема есть неподалеку насчет чистого неба была. Спроси, может там знают.
(
06:12 12-03-2008
)
.
(
07:58 12-03-2008
)
для новичков: если нужен халявный броник, то один из таких (\'\'Ветер свободы\'\') лежит в грузовике, перед входом к ученным, на Янтаре.
Сэмми (
08:28 12-03-2008
)
Timchar, Ты прикинь, через че новичкам придется пройти, чтобы добраться до этого комбинезона! Но совет четкий, я когда в самый первый раз проходил сталкера, у меня бандитский броник был, в куски высаженный, я, дурак, не додумался к бармену зайти. Так в нем до янтаря и дошел. Практически всегда с первого раза высаживали. Сохранялся на каждом шагу. На янтаре сахаров ССП - 99 дал. Там попроще пошло.
Kruch (
08:47 12-03-2008
)
Я с ССП-99 3 концовки открыл. Потом игру пропатчил стало на много легче. Броня у торговцев появилась.
(
15:44 12-03-2008
)
Потом ставишь самый сильный патч где все есть на этот сталкер взламываешь деньги артмани и напокупаешь всего чего душа желает и идешь по зоне гулять. Самый сильныи костюм это красный еще такой он тоскает или 100 или 150 кг. Где то так я точно не помню и туда загружаешь какие хочешь пушки и патрон 1000 и завалишь кого хочешь :)