еси честно то нифига не сложно. А в чем сложность заключается?
да у меня этот мудак, когда я палачей снимал, под обстрел лез вместо того чтоб сбежать!:) 5 раз сохранку врубал!!!
(
17:38 10-03-2008
)
Сэмми, есть чёрный вход на базу Борова - на противополож. стороне от ворот, есть труба. лезешь в неё, потом на лево, дальше вылазь и через окно - в здание. Вот на выходе из здания и стоят 2 палача и долговец - если тихо, то можешь в упор их снять! А дальше ловкость рук!:)
Detroit (
19:20 10-03-2008
)
Вот беда то,а с монстрами косяк ведь выходит вот например контролер какойто мля интелигент в джинсах вот откуда у него джинсы а снорк!в них че мутируют тока сталкеры в противогазах и берцах?
(
19:36 10-03-2008
)
Detroit, ну если лажи искать, то вот ещё одна: я продал Лукашу копыто кабана, потом нанялся ему искать это копыто, выкупил его у него за 1500 и отдал ему енто копыто - получил 3000 и ещё боеприпасы какието!:) Лохом Лукаша сделали - непорядок!
(
19:46 10-03-2008
)
кто-то спрашивал где \'ночную звезду\' найти, так вот: в локации \'Агропром\' идти прямо по дороге, на 1-й развике повернуть на лево, на 2-й - тоже налево. дальше идти до \'таблетки\' и после неё налево, там тропинка рыжая, идти прямо по ней. дальше увидишь ворота, перед воротами и лежит ноч.звезда (и др.артефы)! Но там радиация сильная - надо взять всё по-шустрее! у меня мод \'скрытая аномалия\' - в др. вариантах не гарантирую, что ноч.звезда - там!
MOB! (
19:52 10-03-2008
)
Цитата: Detroit
Вот беда то,а с монстрами косяк ведь выходит вот например контролер какойто мля интелигент в джинсах вот откуда у него джинсы а снорк!в них че мутируют тока сталкеры в противогазах и берцах?
ну еслли б он был без штанов то пришлось бы ему яйца моделировать гг
Keller (
20:08 10-03-2008
)
Цитата: M()B!
ну еслли б он был без штанов то пришлось бы ему яйца моделировать гг
Сэмми, есть чёрный вход на базу Борова - на противополож. стороне от ворот, есть труба. лезешь в неё, потом на лево, дальше вылазь и через окно - в здание. Вот на выходе из здания и стоят 2 палача и долговец - если тихо, то можешь в упор их снять! А дальше ловкость рук!:)
эт конечно спасибо, но он у меня уже часов 6 как в яме лежит. Я блин тормоз, поздно заглянул. :-(
(
22:19 10-03-2008
)
Цитата: Сэмми
эт конечно спасибо, но он у меня уже часов 6 как в яме лежит. Я блин тормоз, поздно заглянул. :-(
За него не волнуйся - он туда мёртвым падает!:) В следущий раз спасешь, ведь концовок-то много!
Сэмми (
07:21 11-03-2008
)
Цитата: Timchar
За него не волнуйся - он туда мёртвым падает!:) В следущий раз спасешь, ведь концовок-то много!