Это если убить охранника!:) А тебя что, добровольно туда впустили? Комнаты, охранник - это не зря! Если куда-то не впускают, значит надо что-то сделать, чтоб впустили! задание какое-то! А какое? А?
RJD63 (
13:33 09-03-2008
)
Цитата: Timchar
Это если убить охранника!:) А тебя что, добровольно туда впустили? Комнаты, охранник - это не зря! Если куда-то не впускают, значит надо что-то сделать, чтоб впустили! задание какое-то! А какое? А?
есть мод штоб к торгофцам можно было зайти с оружием. Установи его и валяй.
(
13:59 09-03-2008
)
Цитата: RJD63
есть мод штоб к торгофцам можно было зайти с оружием. Установи его и валяй.
дык есть у меня этот мод, но всеравно охранник не пускает, а если его завалить это уже не в тему! Помнишь к долговскому генералу не пускали, а потом пустили (после к-го задания)! Вот такой способ мне нужен!
(
15:08 09-03-2008
)
Цитата: Сэмми
Фишка: всех долговцев порвал, теперь в бар не пускают, оружие само убирается, а эти уроды , которые в баре сидят в меня палят. Может я как нибудь могу свое ружье достать, хотябы ножик. Кто может, помогите!
если так в масть их убить, заходи и выманивай, а потом кидай гранаты рикошетом об стенку! я их так завалил! а лучше переиграй или мод купи где с оруж. заходить можно!
(
15:10 09-03-2008
)
Цитата: Сэмми
Где можно "душу" найти, говорят, она здоровья дофига добавляет. У пацанов спрашивал, толком никто сказать не может.
в тёмной долине поищи, как войдёшь в локацию шарь справа!
(
22:51 09-03-2008
)
Цитата: армеец
Android, мамины бусы дает Лукаш (главарь Свободы) за выполнение какого_то задания. какого не помню, но там особо далеко ходить не надо. а за настоящие концовки я тоже прошел
(
22:56 09-03-2008
)
у меня Свободовцы изначально враги,их Долговцы в засаде валят на глазах
(
23:05 09-03-2008
)
В мобильном лагере учёных на Янтаре,есть экзоскелет в котором можно бегать (175000)
(
01:00 10-03-2008
)
Цитата: ChiB
у меня Свободовцы изначально враги,их Долговцы в засаде валят на глазах
а у меня и те и эти в друзьях ходят!:)
(
01:05 10-03-2008
)
подскажите пожалуйста, что надо сделать, чтоб у испол. желания попросить: вариант 1.\'\'уничтожить всё человечество\'\', вар. 2.\'\'убрать зону\'\', вар. 3.\'\'убить стрелка\'\'?