Беспредел » Палата #6 » Вахтёрша Инна Игоревна [Derenzl]
Страница: 1, 2
Derenzl
( 15:20 05-03-2011 )
Итак ,уважаемые падонки,хочу Вам поведать животрепещущую и душераздерающию историю о вахтёрше Инне Игоревне Поебихиной
-(*_*)-
( 15:26 05-03-2011 )
Жёлтые вафли — я ел на перроне,
Жёлтые вафли — в дорогу я брал,
Жёлтые вафли — я кушал в вагоне,
Жёлтыми вафлями — позже я рвал.

.crazy.
Derenzl
( 15:29 05-03-2011 )
Всё началось в 2006 году ,в нашем доме работал вахтёрш а.к.а мальчик по вызову Иммануил Минога.
Но,вскоре Миногу выгнали с работы за то что он опаздал на рабочее место ,находился в состоянии алкогольного охуения в частичном опиздосе,мигая глазами,а так же в униформе со следами свежего копро и золотого дождя ,очевидно что у Иммануила был vip вызов с привокзальными клиентами
Derenzl
( 15:35 05-03-2011 )
Безусловно,домкому Иосифу Аристарховичу Хуевичу подобное поведение не понравилось, и он наказал Миногу анальным фистингом и выпер за пределы МКАД ,дабы не травмировать психику жильцов да и самого Миногу.
Derenzl
( 15:41 05-03-2011 )
Хуевич сел на жопу ,и начал перебирать различные варианты-кого брать на замену Миноге,уебавшись челом об стену до него дошло-надо звать старую подругу ,ветерана Бобруйской войны Инку Поебихину ,женщину которая много поведала,её не поебут в жопу бомжи на халяву, как Имманиула
Телепок
( 15:48 05-03-2011 )
Ничиталинибуду .бе. ялох
Derenzl
( 15:50 05-03-2011 )
Были и другие варианты : Элеонора Вротъебенко ,но,увы она была сослана на Голопогосы за торговлю сицилийскими бойцовскими енотами.Был вариант с Адольфом Пидорковым ,но по четвергам и субботам у него возникали приступы неудержимого словестного поноса с последующим семяизвержением.
Derenzl
( 15:56 05-03-2011 )
На следующий день Поебихина руководила подъездом,и первым делом она написала свод правил :в лифте можно срать только после 2:00 ,заблёвывать мусорку можно было только после 10:00 ,вход в подъезд стал платным-10 вертух в щи ,выход -нужно было пройти через растяжку ,установленную Инной Игоревной
Derenzl
( 16:00 05-03-2011 )
Жителям Поебихина очень импонировала-наконец то воцарился порядок.Инна была женщиной суровой ,жалила-как оса ,кусала-как питбуль,ебала-как чёрный властелин
Derenzl
( 16:08 05-03-2011 )
Одна она досметри закоприла пса Гари за то что он миновал растяжку Инны.Досталось и двум почтальонам пидоркам Доле и Габе ,за то что они не поздоровались с Поебихиной и болели за ярославский шинник -Инна хуйнула их нагайкой из колючей проволоки. -Что б вам неповадно было ,хуесосы ёбаные,за СПАРТАК ,БЛЯТЬ! :закричала Инна
Далее »
Страница: 1, 2
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc