В данном случае действительно речь просто о сексе. Причем попахивает это дело неприятно.
гг нетрадиционная сексуальная ориентация. Где тут слова о любви? К тому ж есть любовь братская (сестринская) ... Люди при этом не горят желанием заняться однополым сексом. Тянет нетрадиционных прежде всего к плоти людей одного с ними пола ;)
мистерЦЭЛКО (
19:46 19-03-2011
)
И ваще, название темы пошлое. Гораздо интересней было бы - как приболтать на секс лесбиянку.ok.
Только симпатичную.
LABRIS (
22:01 19-03-2011
)
А что даже и симпатичные бывают???:):):) Затащить лесбиянку в постель - фантазия большинства натуралов. Но это всего лишь ФАНТАЗИЯ! Здесь никакое спиртное не поможет:).
мистерЦЭЛКО (
22:35 19-03-2011
)
Цитата: LABRIS
А что даже и симпатичные бывают???:):):)
ну хоть отдаленно напоминающую ЖЕНЩИНУ.ok.
Затащить лесбиянку в постель - фантазия большинства натуралов. Но это всего лишь ФАНТАЗИЯ! Здесь никакое спиртное не поможет:).
а чем лесбиянка в постели может отличаться от нелесбиянки?.hm.
LABRIS (
23:08 19-03-2011
)
А тем, что она хотеть тебя не будет, какая она бы ни была пьяная:). Неужели ты и в самом деле думаешь, что мы даже на женщин не похожи????
мистерЦЭЛКО (
02:46 20-03-2011
)
А Я, может, хочу не пьяную:-D
/"мы" - это ты и остальные?:) тебя не видел, а тех, кого видел, не захочу даже в сильном подпитии..
Ну если только в ооочень сильном. И после полугодового воздержания.
Не, ну есть вроде внешне и ничего. А присмотришься - будто транс, или как, к примеру, накрашенный парень в парике. В лицах что-то мужское, в глазах. А это важно. Геям может такие б и нравились. А Мне дамочек подавай. Женственных8-)
Кай (
14:53 20-03-2011
)
А тем, что она хотеть тебя не будет, какая она бы ни была пьяная:). Неужели ты и в самом деле думаешь, что мы даже на женщин не похожи????
вот это слова:) ты хоть подумала что сказала?:)
*Miki* (
13:52 22-03-2011
)
ой нет, ну не надо! Пусть она натуралкой останется. Зачем человеку ориентацию портить. Это её не сделает счастливее.
Кай (
20:51 23-03-2011
)
Цитата: *Miki*
ой нет, ну не надо! Пусть она натуралкой останется. Зачем человеку ориентацию портить. Это её не сделает счастливее.
вот признался наконец что гомо - это испорченая ориентация:)
(
13:25 24-03-2011
)
Ну вот зачем нормальных баб делать ущербными (лесбиянками)?