Беспредел » Палата #6 » Интервью с Ахулиной... [~GANNIBAL~]
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12
~GANNIBAL~
( 14:11 28-02-2011 )
Контуженый, информация подразумевает собой в том числе твои мысли. Учебка в Свердловской области - Еблань, пол года, затем ужо с должностью командир танка и званием младший сержант ещё пол года отслужил в Оренбуржской области, в тоцкой дивизии. Затем перевелсо вместе с 7 моими друзьями в Самарскую область, где был расформирован полк и формировалсо новая отдельная мотострелковая миротворческая бригада. Которая получила вскоре мандат ООН (единственный из всех частей ВС РФ)
АХУЛИНА*_1292775
( 14:12 28-02-2011 )
Блин не пишите пожалуйста все сразу :) я еду домой и связь хромает. . В лич вообще зайти не могу

Посты этого занудного еблана я тупо пролистала :)

Всем остальным спасибо :) более чем приятно осознавать,что не смотря на то что я полная балбеска вы все равно относитесь ко мне с позитивом :) чмаф вас всех :-*
Щебень
( 14:12 28-02-2011 )
этакая интересная особа. Про ложку дёгтя незнаю. Скорей заноза в чьейто заднице.
~GANNIBAL~
( 14:14 28-02-2011 )
Прослужив там, подписал контракт для поездки в Абхазию, в одном из отдельных батальонов, где мы поменяли один из Майкопских батов, ты йа таг понял из Майкопской бригады? :)
АХУЛИНА*_1292775
( 14:14 28-02-2011 )
Цитата: ~GANNIBAL~
АХУЛИНА*, не до тебя сейчас, потомо тобой займусь, но помни всё должно закончиццо Хепи Эндом)
иди на хуй псевдовоин :) я сама буду с компа только послезавтра. . И если сочту то уделю те минимум своего внимания. . Не до меня тебе? То то ты наебенил пятьдесят постов .лол.
ЛУЧШАЯ_Я
( 14:21 28-02-2011 )
~GANNIBAL~, ну а тема до была пиздец какой не позитивной)))

Ганя ты промахнулся со своими довыдами)
АХУЛИНА*_1292775
( 14:23 28-02-2011 )
За полтора года не видела не одной словесной дуэли где бы алеша в опущах не остался . Алексей былую славу не вернусь,конечно ваши полубояны и рассказы о военных буднях ,а так же фото вашего ебла на фоне танка дают вам некую возможность удержатся на плаву,но этот источник не вечен :) большинству уже реально похую на твои тематические копипасты и байки о военном прошлом :) че надо то.дибилко?
Щебень
( 14:23 28-02-2011 )
Цитата: Apocalyptica
Афтар дурак... По сабжу - Ахулина тоже дурак.
типо умные тусят на других сайтах?
~GANNIBAL~
( 14:24 28-02-2011 )
АХУЛИНА*, ооо каг хорошо, йа после завтра буду на работе... это судьба ;)
DARGO
( 14:25 28-02-2011 )
Цитата: ~GANNIBAL~
тебе именно кажеццо, што она што думает то и пишет, мол што у трезвого на уме - то у пьяного на языке. Якобы это искренная правда. Это всё иллюзия, пусть и не без предпосылок.
всё в мире относительно :) правда также относительна и она у каждого своя :)
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc