Я не за себя, я вообще тогда в конфликте не учавствовала. тебя тупо говоном полили и в лич ты другие вещи писал. И не надо обижаться на правду. Со стороны оценивай. Ты просто знаешь как я на фальш реагирую. Или как врага меня воспринимаешь? Ах да.. наверное я тебе говна много сделала,да? вот я сука!!Эх
избавь меня от своего внимания. Спасибо на добром слове и за конфликтное поведение, которое ничем не обосновано.
tlena (
16:53 28-02-2011
)
Цитата: АХУЛИНА*
где то? Да ты за своего вирт ебаря меня порвать готова была .лол.
Ололо =-0 Не помню таких замесов что-то. Ну даже если такое и было, видимо ничем таким ты мне не запомнилась. .
Воблин (
16:55 28-02-2011
)
Цитата: Линдэле
~GANNIBAL~, я как бы она, ну да ладно:) говорю за то что видела сама:)
.lol. Наташко, тебя снова за парня приняли. И шепотом:" Ахулина точно не парень? "
ModelROBOTA (
16:55 28-02-2011
)
Цитата: АТАКА_ГЛЮКОВ
избавь меня от своего внимания. Спасибо на добром слове и за конфликтное поведение, которое ничем не обосновано.
не ври просто. И не отвечай мне в таком духе. Я тебя избавила, когда месячные закончатся, пройдет озлобленность или как там.. во! -депрессия, милости просим в лич :)с извинениями разумеется))
~Ведьма~ (
16:56 28-02-2011
)
мной любима) и усе)) точкааа .crazy.
PulsaNet (
)
Цитата: ~GANNIBAL~
вся информация, залитая тобой на этом форуме не о чем.
Я не стремлюсь сюда заливать какую то инфу... .лол.
Скажи какая должность у тебя была,когда ты проходил службу в составе смешаных сил по поддержанию мира в зоне грузино-абхазского конфликта.м? Я кстати тоже миротворец, и танкист,если чо.. и в армии отслужил 12 лет таки.. разбей мое любопытство уже насчет твоей службы,м?
~GANNIBAL~ (
)
АХУЛИНА*, не до тебя сейчас, потомо тобой займусь, но помни всё должно закончиццо Хепи Эндом)
~GANNIBAL~ (
16:59 28-02-2011
)
Цитата: Ваня_Бровкин
автор кстати недавно таким же образом поступил и со мной :( вернее с моей темой :(
увы тогда у мну были делишки, не было времени, а время захода в тырнет для меня самое последнее в списке приаритетов, йа даже не успел прочетать што там было :(
еМЕНТдемс (
17:01 28-02-2011
)
А где виновница торжества ????
PulsaNet (
17:04 28-02-2011
)
Цитата: ~GANNIBAL~
миротворческому контингенту запрещено иметь тяжелое вооружения, даже гусенечную технику, в том числе и в первую очередь танки. Да я танкист, да я миротворец. Ещё вопросы? :)
Ды.. нет,военный.. :) Ограничения согласно,Дагомысскому соглашению именно говорят о калибре штатного вооружения.миротворческого контингента.. Так какая должность то была у тя когда служил в Абхазии?