PulsaNet (
16:45 28-02-2011
)
Алё,автор,ты ж военный супердохуя,сюда ходи,миротворец.
(
16:45 28-02-2011
)
Цитата: ModelROBOTA
правда говорят.. люди меняются.. лукавишь Сашенька....Хотя.. это не мое дело:)* мило улыбнулась и пошла дальше*
ну да, один раз из за тебя начал поливать матом. Если ты об этом.
А вообще да, иди иди дальше. Ты ж на расстоянии держишься, вот и держись.
Ты ж сама такой образ приняла в последнее время.
АХУЛИНА*_1292775 (
16:46 28-02-2011
)
Бля щас дела доделаю и приду с вас поржать .лол. Вернее с ебене танкиста и того как началось мое с ним знакомство .crazy. Ганя а ты помнишь как ты хотел мне позвонить ,а потом зажал полтинник из семейного бюджета .crazy.
~GANNIBAL~ (
16:47 28-02-2011
)
Контуженый, ни о чем, каг часто йа это слышу. Боян)) ты лучше объясни каг это - много букаф и ни о чем, сможешь? Йа нет, ибо тогда вся информация, залитая тобой на этом форуме не о чем.
ModelROBOTA (
16:48 28-02-2011
)
Цитата: АТАКА_ГЛЮКОВ
ну да, один раз из за тебя начал поливать матом.
Я не за себя, я вообще тогда в конфликте не учавствовала. тебя тупо говоном полили и в лич ты другие вещи писал. И не надо обижаться на правду. Со стороны оценивай. Ты просто знаешь как я на фальш реагирую. Или как врага меня воспринимаешь? Ах да.. наверное я тебе говна много сделала,да? вот я сука!!Эх
еМЕНТдемс (
)
АХУЛИНА*, Здравствуйте Алана ,как ваше ничего поживает ?
айболитъ (
)
Цитата: АХУЛИНА*
Бля щас дела доделаю и приду с вас поржать .лол. Вернее с ебене танкиста и того как началось мое с ним знакомство .crazy. Ганя а ты помнишь как ты хотел мне позвонить ,а потом зажал полтинник из семейного бюджета .crazy.
мы с борменталем взяли пиво, штакет и чипсы. Устроились поудобней.
Линдэле (
16:50 28-02-2011
)
~GANNIBAL~, я как бы она, ну да ладно:) говорю за то что видела сама:)
айболитъ (
16:51 28-02-2011
)
Борменталь наигрывает на губной гармошке тему из мортал комбат
~GANNIBAL~ (
16:52 28-02-2011
)
Цитата: Контуженый
~GANNIBAL~, Ээ родной, твой ВУС и служба в Абхазии имеют что то общее,м? Ты вроде танкист,не?
миротворческому контингенту запрещено иметь тяжелое вооружения, даже гусенечную технику, в том числе и в первую очередь танки. Да я танкист, да я миротворец. Ещё вопросы? :)