(
16:15 28-02-2011
)
У меня сейчас появилась мысль, что она тупо проигнорит эту тему и обломает автору кайф 8-)
айболитъ (
16:18 28-02-2011
)
Цитата: АТАКА_ГЛЮКОВ
У меня сейчас появилась мысль, что она тупо проигнорит эту тему и обломает автору кайф 8-)
) +7.62
~GANNIBAL~ (
16:25 28-02-2011
)
ЛУЧШАЯ_Я, вот истина виртуального пространства, когда человек-быдло увидев, што с его-её мнение кто-то согласен, пусть даже и верным и вот этому кому-то, она начинает симпатезировать и эта симпатия превращаеццо в таг называемую дружбу. Ведь ему-её и в будущем потребуеццо его-её поддержка и согласие, в своих корысных целях. И всё это на подсознательном уровне, на уровне инстинктов, поэтому они оба искренне пологают што эта дружба.
Воблин (
16:26 28-02-2011
)
Цитата: ~GANNIBAL~
Хотя исчо осталсо неподдельный интерес, возможно поэтому йа и создал темко))
вот этот пост... гг считай что подарил ей большой букет цветов.
PulsaNet (
)
Ганибал, ты опять много букф, и ниачом! Я бы на твоем месте лучше этап чемпионата мира по биатлону готовился смотреть,там пацан из твоего поселка стрелять будет...
Про Алану,скажу так: были взаимовыгодне варианты,в материальном плане.Она делала,я слово держал вовремя.Мне этого достаточно.
А кто ты такой, я не знаю.Миротворец?.. Или танкист?
я щас в нарды пошел играть,так что отвечу позже.
~GANNIBAL~ (
)
И по прошествие длительного времени, эти чувства превращаюццо в реальную дружбу, в том числе идет перестройка и на подсознательном уровне. Всё это странно, но объяснимо. И йа уверен, што дружите. Ведь у вас много общего, в том числе обе любите папесдеть, да привет-покакать :)
(
16:27 28-02-2011
)
~GANNIBAL~, дружба это и есть взаимное понимание, помощь и общие интересы .hm. И не только в интернете гг.
~GANNIBAL~ (
16:31 28-02-2011
)
Цитата: Канада
А мну Оланка нравиццо, хоть и песдоболит много, но эмоционально и с йюмаром :-[ када ые выведешь из себя будет очень весело :-D
во во! В точку! Очень точное определение ;)
Линдэле (
16:34 28-02-2011
)
Цитата: ~GANNIBAL~
Верю и надеюсь, што на самом деле ты добрая, красивая, молодая девушка, ты не такая, ты любящая, горячая душой и телом. И это всё, всего лишь маска :)
я тоже так думаю:) и острый язычок ее нравится:)и сколько я видела конфликтных ситуаций, первой она грани не переходит:)
~GANNIBAL~ (
16:35 28-02-2011
)
Цитата: DARGO
Уважаю её за то, что пишет что думает :) а так может ей и присуща черта гордости, поэтому так и поступает. Прямота кстати многих задевает ))
тебе именно кажеццо, што она што думает то и пишет, мол што у трезвого на уме - то у пьяного на языке. Якобы это искренная правда. Это всё иллюзия, пусть и не без предпосылок.