бебебе а я седьмую серию бригады подряд смотрю,с похмелья,яБЫДЛО!!!!
П А Х У Ю
че невидиш какие тут страсти кипят? .che.
Supik (
17:51 28-02-2011
)
Цитата: АХУЛИНА*
Блин не пишите пожалуйста все сразу :) я еду домой и связь хромает. . В лич вообще зайти не могу
Посты этого занудного еблана я тупо пролистала :)
Всем остальным спасибо :) более чем приятно осознавать,что не смотря на то что я полная балбеска вы все равно относитесь ко мне с позитивом :) чмаф вас всех :-*
ревнуешь меня?.айай. нет,то было давно и не правда(=
ясен хуй ревную. ща как тресну монтировкой по твоему нику чтоп аж вдребезги .crazy. буиш знать.че ваще за нах? буба о твоих наклонностях любовных по отношению к ахулине знает?
ModelROBOTA (
17:53 28-02-2011
)
Цитата: АХУЛИНА*
о самом наличие ? О.о
ну канеш.
Просто пописделки нема и вам скучно. Сразу все начинают меряться хуями дабы попостить ради попесдеть) Мое мнение.
АХУЛИНА*_1292775 (
17:54 28-02-2011
)
Модель месячные или нет ты можешь убедится лично,сунув туда свое табло :)хули тебя троллить то,когда заведомо результат известен :)
Ну вроде тема себя как бы исчерпала,всем еще раз спасибо :) хд кто искренне,кто как,но реально очень очень приятно
Все недовольные ебитесь в рот .пока.
Icefire_Mc (
17:54 28-02-2011
)
Цитата: sciens
П А Х У Ю
че невидиш какие тут страсти кипят? .che.
ясен хуй ревную. ща как тресну монтировкой по твоему нику чтоп аж вдребезги .crazy. буиш знать.че ваще за нах? буба о твоих наклонностях любовных по отношению к ахулине знает?
да,она миня ревновала даже,даже удаляла потом,но счас она другова лафкает,так шо я твой (=
(
17:55 28-02-2011
)
Вы все насекомьё ебущиеся в страшной оргии .бе.
Icefire_Mc (
17:55 28-02-2011
)