Crystalia*_ (
18:52 28-02-2011
)
точно. А то тогда смысл, включать в такую номинацию фильм НАЧАЛО.
~Призрак~ (
19:02 28-02-2011
)
седня весь день проспал:)больше не буду в 4 вставать.ну вообщем очень рад за начало 4 оскара в 8 номинациях это неплохо.правда все награды технические но все таки это тоже часть фильма.считаю что фильм недобрал еще 2 оскара:(это лучший сценарий(нолан 10 лет вынашивал идею этого фильма )ну и великолепнейший саундтрек от Ханса Зиммера,музыка очень красивая и достойная оскара
~Assassin~ (
22:38 28-02-2011
)
Согласен с Призраком,за сценарий Начало должно было получить оскар
_Merdock (
00:43 01-03-2011
)
Да уж все-таки и правда надо было Оскара за сценарий Началу. Обидно что социальная сеть мало получила. И конечно может я не прав, но Америка как всегда кланяются своему папочке Великобритании. Я насчет такой ярой победы Король говорит.
Iva[Basara] (
09:27 01-03-2011
)
Хорошие победители
Viva_la_me (
17:50 01-03-2011
)
Да ладно вам. Такая огромная работа проделана В Короле...сценаристы,режиссер,актеры. Колин Фёрт просто бесподобен. Так шикарно сыграл. Просто не для широкой аудитории кино,я считаю. Да,Начало шикарный фильм,но Король более серьезная картина. В Академии не дураки сидят,в кинематографе разбираются.
Explorer (
20:52 01-03-2011
)
Да,результаты жюри как я посмотрю вызвали массу недовольства у местных жителей и не только!Разделяю!Сам болел за начало и железную хватку!Кстати победу короля предрекали, за долго до наминации.Надо бы увидеть,что за зверь такой,стопудово социально- политическая ахинея в духе всяких трущеб и гампов!?
Viva_la_me (
21:48 01-03-2011
)
ну-ну-ну:) считать Гампа ахинеей,-классику не любить. В Куин Спич всё крутится вокруг принца,который вот-вот должен стать королём и борется со своим заиканием. Хороший такой английский фильм. Костюмы,музыка,актеры. Есть исторические несостыковки,но это же худ. фильм. Но,опять же,на любителя картина. Поклонникам экшена смотреть не стоит. Скорее,больше фестивальная картина,чем прокатная, на мой взгляд.
Lady_hunter (
22:03 01-03-2011
)
ужасно хочу посмотреть король говорит, хоть я его не видела, но считаю победу заслуженной. по отрывкам из фильма видно, колин ферт прекрасно сыграл.(очень нравится мне этот актер:) )
Viva_la_me (
22:05 01-03-2011
)
Цитата: Lady_hunter
ужасно хочу посмотреть король говорит, хоть я его не видела, но считаю победу заслуженной. по отрывкам из фильма видно, колин ферт прекрасно сыграл.(очень нравится мне этот актер:) )