~Призрак~ (
21:04 27-02-2011
)
Дата проведения:27 февраля 2011
Место проведения:Театр Кодак Лос-Анджелес
Ведущие:Джеймс Франко и Энн Хэтэуэй.
Категории:Лучший фильм(Номинанты)-«127 часов»,«Боец»,«Дети в порядке»,«Железная хватка»,«Зимняя кость»,«История игрушек: Большой побег»,«Король говорит!»,НАЧАЛО,«Социальная сеть», «Чёрный лебедь».
~Призрак~ (
21:09 27-02-2011
)
Лучшая режиссёрская работа: Даррен Аронофски — «Чёрный лебедь»,Джоэл Коэн, Итан Коэн — «Железная хватка»,Дэвид О. Рассел — «БОЕЦ»,Дэвид Финчер — «Социальная сеть»,Том Хупер — «Король говорит!».
Лучшая мужская роль:ДЖЕССИ АЙЗЕНБЕРГ — «CОЦИАЛЬНАЯ СЕТЬ »,Хавьер Бардем — «Бьютифул», Джефф Бриджес — «Железная хватка»,Колин Фёрт — «Король говорит!», Джеймс Франко — «127 часов».
~Призрак~ (
21:12 27-02-2011
)
Лучшая женская роль:Аннетт Бенинг — «Дети в порядке»,Николь Кидман — «Кроличья нора», Дженнифер Лоуренс — «Зимняя кость»,НАТАЛИ ПОРТМАН — «Чёрный лебедь»,Мишель Уильямс — «Голубой Валентин»
Лучшая мужская роль второго плана:КРИСТИАН БЕЙЛ — «Боец»,Кристиан Бейл — «Боец», Джереми Реннер — «Город воров»,Марк Руффало — «Дети в порядке»,Джон Хоукс — «Зимняя кость».
~Призрак~ (
21:16 27-02-2011
)
Лучшая женская роль второго плана:ЭМИ АДАМС— «Боец»,Хелена Бонэм Картер — «Король говорит!»,Хелена Бонэм Картер — «Король говорит!,»Мелисса Лео — «Боец»,Хейли Стейнфилд — «Железная хватка»,Джеки Уивер — «Царство животных».
~Призрак~ (
21:19 27-02-2011
)
Лучший анимационный полнометражный фильм: «Иллюзионист»,«История игрушек: Большой побег»,КАК ПРИРУЧИТЬ ДРАКОНА
Лучший адаптированный сценарий:«127 часов» — Дэнни Бойл и Саймон Бофой,«Железная хватка» — Джоэл Коэн, Этан Коэн,Зимняя кость» — Дебра Граник и Энн Роселлини,«История игрушек: Большой побег» — Майкл Арндт,«СОЦИАЛЬНАЯ СЕТЬ» — Аарон Соркин
~Призрак~ (
21:22 27-02-2011
)
Лучший оригинальный сценарий:Боец» — Скотт Силвер, Пол Тэмэси и Эрик Джонсон,«Дети в порядке» — Лиза Холоденко и Стюарт Блумберг,«Ещё один год» — Майк Ли,«Король говорит!» — Дэвид Сайдлер,«НАЧАЛО» — Кристофер Нолан
Лучший фильм на иностранном языке:«Бьютифул» (Мексика),«Вне закона» (Алжир),Клык» (Греция),«Месть» (Дания),«Погорельцы» (Канада)
~Призрак~ (
21:29 27-02-2011
)
Ну вот выделил основные категории(жирным шрифтом выделил своих фаворитов).Буду болеть за Начало,фильм представлен в 8 номинациях.Темку надо было пораньше создать но лучше поздно чем никога.
Crystalia*_ (
22:07 27-02-2011
)
Сегодня я врядли посмотрю. У нас слишком поздно будут показывать. Видела рекламу, что во вторник по Первому каналу еще раз покажут в более удобное время. Гляну. Я обеями руками за "Начало". Но ощущение такое, что победит "Социальная сеть", либо "Король говорит". Подождем - увидим:)
!П@триот! (
22:21 27-02-2011
)
Вставать в четыре часа ночи, ради прямой трансляции, почему то (даже не знаю почему) не хочется, так что будем ждать повтора :-D а вообще, я за то, чтобы Оскара дали Социальной сети. Этот фильм, на мой взгляд, действительно его заслуживает!
_Merdock (
23:13 27-02-2011
)
А завтра точно будут повторять и восколько?