вот именно. людям полхуй как называется лишь бы там были люди. так вот мы делаем тенденцию чтобы люди были в разделе где большинство тем-очень даже смысловые.
(
17:04 25-02-2011
)
Цитата: Vislouh
вот именно. людям полхуй как называется лишь бы там были люди. так вот мы делаем тенденцию чтобы люди были в разделе где большинство тем-очень даже смысловые.
Куда человека не пересели - он останется таким же. Потому что это интернет. Или вообще уйдет. И останутся те, кто и был в Районе.
А ваши действия вызывают только недовольствие и ещё больший похуизм.
айболитъ (
17:05 25-02-2011
)
А док на 100% уверен, что максимум модерского таланта прецтавит собой ответ: мы убрали ЧЯтик... Не надо действий серии: я хочу! Нужно: так надо и чёткая мотивация. И ещё.../dev/mozg монтируй те liblogic. Инсталь те
Vislouh (
17:06 25-02-2011
)
Цитата: АТАКА_ГЛЮКОВ
Куда человека не пересели - он останется таким же. Потому что это интернет. Или вообще уйдет. И останутся те, кто и был в Районе.
А ваши действия вызывают только недовольствие и ещё больший похуизм.
я же говорю-ориентируемся не на тех кто есть а на тех кто будет. какой смысл делать что то для вас? вы лучше у атлантиса выбивайте себе трещалку и будет классно
Vislouh (
17:07 25-02-2011
)
айболитъ, хз что ты сказал...не понел .crazy.
Xrip (
21:13 25-02-2011
)
АХУЛИН@, в тебе пропадает дарья донцова! Срочно гусиное перо в руки и писать детективы
^_^
так лихо закручен сюжет
в принципе вместо пера,ибо это весьма быстро,лучше возьми и на камешках текст выбивай,труд какой никакой...а труд как известно даже из обезьяны сделал человека
чьорти_шо (
22:14 25-02-2011
)
У нас обычай на поминках раздавать детям конфеты. . Гоните конфеты суки .crazy.