Хоккей_четверг (
16:48 25-02-2011
)
Давайте в причинах бана будете писать что нибудь прикольное,смешное... а то херня какаята.. скучно!
(
16:49 25-02-2011
)
Цитата: Vislouh
а придут люди у которых НЕТ ностальгии к трещалке и палате и осядут в районе. а так заходит новичок-и видит что все в трещалке сидят-и туда тоже лезет. и чатеры туда тоже лезут. и получается что палата такая же мертвая как и район, жила только попизделка.
я пока успокоюсь.
Буду наблюдать, что у вас получится и жить в оффтопе.
Хули от меня зависит, если у вас больше прав на сайте...
(
16:50 25-02-2011
)
Цитата: айболитъ
беспредел по правилам... Таки абсурд. Глупость искореняеца присутствующими. Клинические случаи-бан. Всё. Ноу мо руллз. Остальное ат лукавова.
вот это я и хочу сформулировать.
Что нужно просто соображать, понимать, чувствовать как себя вести.
Понимайте как хотите.
Хоккей_четверг (
16:52 25-02-2011
)
Цитата: АТАКА_ГЛЮКОВ
я пока успокоюсь.
Буду наблюдать, что у вас получится и жить в оффтопе.
Хули от меня зависит, если у вас больше прав на сайте...
100$$
(вофка,это тоже пост со смыслом,потому как тот пост который я процитировал не очень дорогой,и я не удержался) .лол.
УродчеГ (
16:53 25-02-2011
)
Цитата: Vislouh
а придут люди у которых НЕТ ностальгии к трещалке и палате и осядут в районе. а так заходит новичок-и видит что все в трещалке сидят-и туда тоже лезет. и чатеры туда тоже лезут. и получается что палата такая же мертвая как и район, жила только попизделка.
твои слова да богу в уши. А палата не была мертвой , в ней создавалось довольно немало читабельных тем но все они удалялись
(
16:54 25-02-2011
)
Вова, если ты считаешь, что новых людей тянет сразу в палату, то предложите админу переименовать район в такое имя, которое привлекало бы сильней чем Палата #6.
Хоккей_четверг (
16:56 25-02-2011
)
Цитата: УродчеГ
твои слова да богу в уши. А палата не была мертвой , в ней создавалось довольно немало читабельных тем но все они удалялись
Марихуановские темы однодневки,были были очень даже веселые по большей своей части.... +1000$$$$
айболитъ (
16:56 25-02-2011
)
Цитата: АТАКА_ГЛЮКОВ
Вова, если ты считаешь, что новых людей тянет сразу в палату, то предложите админу переименовать район в такое имя, которое привлекало бы сильней чем Палата #6.
а утиль в УГоль
(
16:57 25-02-2011
)
Всё обо всём.
Это уже имеет больше смысла чем Район 13.
Vislouh (
16:58 25-02-2011
)
Цитата: Хоккей_четверг
Марихуановские темы однодневки,были были очень даже веселые по большей своей части.... +1000$$$$$$$$