хотите как было так сделайте себе сами, нате себе целый форум и хоть делайте одну большую трещалку wap-forums.ru/2706 ,
(
16:07 25-02-2011
)
УродчеГ, нехуя се ты правильный стал.
Два дня назад засерал палату какой то хуйней с цитатой правил.
Окстись бля
УродчеГ (
16:18 25-02-2011
)
Цитата: АТАКА_ГЛЮКОВ
УродчеГ, нехуя се ты правильный стал.
Два дня назад засерал палату какой то хуйней с цитатой правил.
Окстись бля
я имею ввиду то што заебали ныть со своей трешалкой .ок. мне и щас ненравятся эти перемены как и вчера ненравились и позавчера но мне ненравится то што сралню фактически закрыле и образно выражаясь вынуждают срать сдесь. Тебеже вобще похуй на бес лиш бы папесделка была и неважно где
УродчеГ (
16:24 25-02-2011
)
...засерал палату какой то хуйней с цитатой правил.
...
а засерал потому шо эти правела нихуя не соблюдались самим злобным, ни о какой общей чистке не было и речи, темы закрывались и удалялись избирательно, причем зачастую удалялось более менее нормальное
(
16:42 25-02-2011
)
Цитата: УродчеГ
а засерал потому шо эти правела нихуя не соблюдались самим злобным, ни о какой общей чистке не было и речи, темы закрывались и удалялись избирательно, причем зачастую удалялось более менее нормальное
Это да.
Можно было бы создать в топе тему-афишу для долговечных тем, созданных в районе.
Так бы люди видели, что созданно что то претендующее на долговечность и со временем, глядишь бы, приобщились к району.
Это так... Размышляю...
Vislouh (
16:44 25-02-2011
)
Это да.
Можно было бы создать в топе тему-афишу для долговечных тем, созданных в районе.
.
а придут люди у которых НЕТ ностальгии к трещалке и палате и осядут в районе. а так заходит новичок-и видит что все в трещалке сидят-и туда тоже лезет. и чатеры туда тоже лезут. и получается что палата такая же мертвая как и район, жила только попизделка.
Хоккей_четверг (
16:47 25-02-2011
)
Цитата: УродчеГ
я имею ввиду то што заебали ныть со своей трешалкой .ок. мне и щас ненравятся эти перемены как и вчера ненравились и позавчера но мне ненравится то што сралню фактически закрыле и образно выражаясь вынуждают срать сдесь. Тебеже вобще похуй на бес лиш бы папесделка была и неважно где
10000000000000000000000$$$$
(вофка, это пост со смыслом,потому что тот пост который я цитирую,очень хороший и дорогой пост) .лол.
айболитъ (
16:47 25-02-2011
)
Это да.
Так бы люди видели, что созданно что то претендующее на долговечность и со временем, глядишь бы, приобщились к району.
Это так... Размышляю...
беспредел по правилам... Таки абсурд. Глупость искореняеца присутствующими. Клинические случаи-бан. Всё. Ноу мо руллз. Остальное ат лукавова.