Беспредел » Палата #6 » поминки! по окончании пресконференция [Xrip]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Xrip
( 20:56 24-02-2011 )
пишу и плачу! пишу и плачу!
как гром среди ясного неба в мое сердце вонзилась новость о закрытии оффтопика-кузнице падонков,многотысячной книги ацких отжигов,и просто кучки(читай сборища) интереснейших личностей!!!
признаться,в первые минуты происходящего,я не находил себе места,я очень нервничал,и даже грыз ногти...я не верил в это,мне показалось это страшный сон! кошмар! и что стоит только ущипнуть себя побольнее,и это прекратится...
я и щипал,щипал,щипал...до крови...но действительность своей непоколебимостью пугает!
Xrip
( 21:03 24-02-2011 )
я не знал что делать...на меня напала полнейшая аппатия,нежелание больше жить,писать,выходить в инет...в одну секунду пред моими глазами пронеслись все многомилинов постов,которые я когда либо прочел,голова закружилась,и я потерял сознание.
Xrip
( 21:09 24-02-2011 )
очнувшись лицом на клавиатуре,я не сразу поднял голову,прежде, я почесал нос о кнопку ENTER...сколько прошло времени я не знал....да признаться и не интересно было,ибо теперь время для меня остановилось...я поднял взор на экран и с задумчивостью уставился на крестик рядом с вожделенными и манящими буквами: Трещалко и ко.
Xrip
( 21:11 24-02-2011 )
лопрвждапыгрпжзфрпкшдфжлокптршфгкпрфждлко
извините,слезы заполнили глаза,не вижу что печатаю! ща платочек возьму,и вновь приступлю.
vodk@pivo
( 21:15 24-02-2011 )
ПЛАаАаАаАаАаАаАКККККККККККККК :( дажы я зоплакал
Xrip
( 21:19 24-02-2011 )
крестик закрытой темы,напоминал мне братскую могилу,в которой были похоронены светлые мысли и смайлы...я ощутил боль,непередаваемую боль,от одной мысли,а как же чувствуют себя другие участники...и мне стало страшно!!!
АХУЛИН@
( 21:20 24-02-2011 )
Клоун что ли ? :) смысл песдеть если ты единственный кто вчера после ее закрытия ринулся ее открывать?
УродчеГ
( 21:25 24-02-2011 )
Доставляет то што многие из тех которые и сами любиле пописдеть в трещалке ща внезапно стали ярыми ее ненависниками .hm.
Xrip
( 21:25 24-02-2011 )
но товарищи! ваши ники никто не забудет,ваш вклад не остался незамеченным! ваши ники будут выгрированы на стене славы шарресурсов.с описаниями подвигов каждого,и это неважно,что не было ни одного подвига,и ваши ники я уже забыл,да и стены нет,но надеюсь вам станет все же не так грустно,от того,что вам посвятили целый пост!
Xrip
( 21:30 24-02-2011 )
оооо,теперь они все узнаю! они теперь все все узнают! я буду мстить!!! я сделаю клопа и буду мстить! это несомненно их заденет,им же не похуй ( извините за излишнюю фантастику,я для полноты картины)...
я стану зорро,робин гудом! а несомненной моей росписью станет смайл крэйзя!
я так страшен в своей мести! я уже чувствую как их поджилки трясутся...я коварен!
устал...пресс конференция открыта гг
^_^
Далее »
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc