да)) считаю они экспериментируют таким образом..напечатаные бумажки надо чем то подкрепить, например,нефтью.Иран? о да. только вот Ирак показал что вводить туда войска-повторять сценарий крайне невыгодно. теперь тестируют новый способ. думаю,будет попытка революции в Иране.
RAMIREZ (
19:50 24-02-2011
)
Vislouh, ибо запасы то кончаются, а пендосы не хотят покупать нефть им проще завоевать. Нами они управляют с помощью бумажки ты прав.
Воблин (
19:51 24-02-2011
)
Цитата: RAMIREZ
Я к тому что начнись революция в москве например
, а оттуда она и пойдет имхо, то мне как живущиму далеко от нее уже не понять кто начал, кому верить, за кем идти или сидеть и нешевелится?
слава богу вопрос твой останется без практического ответа. Хватит с нас ужо революций.
Vislouh (
19:53 24-02-2011
)
Vislouh, ибо запасы то кончаются, а пендосы не хотят покупать нефть им проще завоевать. Нами они управляют с помощью бумажки ты прав.
и если вдруг прокатит-то это будет шикарно. юэсэй вовсе ни при чем, то были внутренние дела государства. мы не вводили свои войска.даже напроив,не раз предупреждали о возможности возникновения беспорядков, но нас не послушали и увы и ах(( очень красиво
Воблин (
19:57 24-02-2011
)
А теперь внимание. В сети пошло гулять мнение в специфических кругах конечно что это дело рук Москвы- мол цены на нефть вверх пошли? Пошли. Значит Москве выгодно.
RAMIREZ (
19:57 24-02-2011
)
Цитата: Воблин
слава богу вопрос твой останется без практического ответа. Хватит с нас ужо революций.
ага, давайте первые ебанем по пендосии, а не будем ждать когда они к нам за нефтью придут.
RAMIREZ (
19:58 24-02-2011
)
Цитата: Воблин
А теперь внимание. В сети пошло гулять мнение в специфических кругах конечно что это дело рук Москвы- мол цены на нефть вверх пошли? Пошли. Значит Москве выгодно.
что ты имеешь ввиду под словом Москве ?
Воблин (
19:59 24-02-2011
)
ага, давайте первые ебанем по пендосии, а не будем ждать когда они к нам за нефтью придут.
а нах им идти? Итак никак не соскочим с трубы.
Воблин (
20:01 24-02-2011
)
что ты имеешь ввиду под словом Москве ?
властям, олигархам... Не ко мне вопрос. Гг я лишь что увидел написал а на кого тянут наши некоторые конспирологи конкретно хз
RAMIREZ (
20:03 24-02-2011
)
Воблин, вообще бытует мысль что наше правительство отдается америке