Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » "Тайные желания" [once_more]
Страница: 1, 2
once_more
( 18:00 21-02-2011 )
Автором этого лирического сборника является Анастасия ******* (тоесть я). Это первая книга (т.к я книга напечатанна)-это лирический дневник:первая любовь и первые разочарования, максимализм молодой тоскующей души, жаждущей полноты счастья, эскизные наброски душевных состояний... Эти стихотворные тексты, конечно, не лишены недостатков, ведь я только ищу свою поэтическую тропу. Но за словами (порой, увы, банальными и поверхностными), за рифмами (нередко весьма приблизительными)-ощущается энергия сильных страстей.
once_more
( 18:07 21-02-2011 )
Просьба не перебивать пока не закончу, как только допишу сообщу!
once_more
( 18:12 21-02-2011 )
А ты не приедешь, я же знаю. Зачем целый день тебя я жду? И сердце в груди замирает, Томясь в непонятном бреду. Ведь ты не придешь-я же знаю. Отчаянья горька суть: Любовь навсегда умирает, Ее никогда не вернуть. =>
once_more
( 18:16 21-02-2011 )
Я гордая, я не заплачу. Но горечь застынет в груди. Тебе я желаю удачи. Уходишь, дружок? Уходи! С тобой-красота и пороки, С тобою-обманы и ложь... Зачем я пишу эти строки? Ведь ты все равно не придешь.
once_more
( 18:28 21-02-2011 )
You're the obsession of day's light You are my rave in the dark night All time I think about you So crasy love I never knew I wish you leave my aching heart, But you became my gist, my blood. I know, all time I am alive There's only you will be my love.
once_more
( 18:34 21-02-2011 )
Перевод: Ты-наваждение дня И бред темноты ночей. Все мысли-лишь для тебя В безумьи любви моей. Хочу, чтоб ушел навсегда, Чтоб сердце оставил мое... Но ты-уже часть меня, Другой любви не дано.
once_more
( 18:47 21-02-2011 )
Дождь бесцветным иглами ранил, Безнадежность мешая с кровью. Снег сжимала в руках-не таял... Дождь все шел, рассыпаясь болью. Это значит-снова разлука. Это значит-по ранам солью. Одиночество. Горечь. С*ка. Тяжесть. Боль. Я убита любовью. Эх, пойти бы, напиться пьяной, Чтоб забыть обо всем на свете И к тебе прикоснуться губами, Невзирая на дождь и ветер...
once_more
( 18:56 21-02-2011 )
Скажи мне:"Не люблю. Забыл. Не вспоминаю". Отвечу я:"Люблю И по тебе скучаю". Скажи:"Моя любовь-Химера, легкий дым". Отвечу:"До сих пор, Мой милый, ты любим". Посмотришь на меня И боль в глазах забьется. Во мне твоя тоска Печально отзовется. И ты не устоишь, И скажешь, обнимая:"Любил тебя, люблю И все тебе прощаю".
Порочный
( 00:11 24-06-2012 )
Браво!Великолепные стихи!:)Я даже чуть не прослезился,читая их:(
_Gloria_
( 10:19 24-06-2012 )
Цитата: [souL_scream*
Дождь бесцветным иглами ранил, Безнадежность мешая с кровью. Снег сжимала в руках-не таял... Дождь все шел, рассыпаясь болью.

лишь эти строчки показались удачными, а дальше... попсой попахивает... да простят меня приверженцы этого стиля!
Далее »
Страница: 1, 2
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc