Lady_Wolfin (
23:11 25-03-2011
)
GODchangeLIFE, сатанизм религией даже сатанистами не признается. Они никому не служат. Ну и понятия греха наверное у них нет
(
01:21 26-03-2011
)
Цитата: LadyWolfin
христианство должно базироваться на учении Христа, надо полагать:)
Ну вот, миледи, весь Новый Завет эт учение Христа, которому Он учил своих учеников! По этому нужно верить всему Новому Завету...:)
Ламер (
01:22 26-03-2011
)
Цитата: [UMBRA]
норма и мораль есть одна для всех))
неужели? Где и какая? Оч хотелось бы узнать ;)
Ламер (
01:28 26-03-2011
)
Цитата: GODchangeLIFE
вот тебе и вогнали дури в голову что ты обезьяна! А я в этот бред никогда не верил! Мы и с крокодилами, и с дельфинами похожи!
насчет дельфинов не скажу, а похожие на крокодила эт редкость :-D кстати у нас со всеми животными единый генетический код, но на 98 % генов мы обезьяны. Посмотри на них и на нас, но если увидишь крокодила, я не знаю, что в этом случае делать .lol.
(
01:28 26-03-2011
)
нам Бог дал тело, оно подчиняется законам природы. Если о нем не заботится тело будет болеть. На мартышек надо внимание обращать:)
эт правильно, мыться и купаться нужно не реже чем они...:)
Ламер (
01:29 26-03-2011
)
Цитата: GODchangeLIFE
Ну вот, миледи, весь Новый Завет эт учение Христа, которому Он учил своих учеников! По этому нужно верить всему Новому Завету...:)
не совсем так, Иисус не отменил ни одной нормы Ветхого завета :)
(
01:33 26-03-2011
)
GODchangeLIFE, сатанизм религией даже сатанистами не признается. Они никому не служат. Ну и понятия греха наверное у них нет
Ну да, согласен! Алкоголик себя тоже аликом не считает...Но! Христиане служат Христу, мусульмане- алаху, сатанисты-...? Что у них есть чего нет я знать не могу, не бывал у них...
*Гум@ныЙ* (
01:33 26-03-2011
)
Ламер, ты мне так и не ответил, а как же ж моральные принцыпы?
(
01:34 26-03-2011
)
Цитата: Ламер
насчет дельфинов не скажу, а похожие на крокодила эт редкость :-D кстати у нас со всеми животными единый генетический код, но на 98 % генов мы обезьяны. Посмотри на них и на нас, но если увидишь крокодила, я не знаю, что в этом случае делать .lol.
Текста много, скажи в двух словах... Ты себя считаешь обезьяной?
*Гум@ныЙ* (
01:37 26-03-2011
)
GODchangeLIFE, ты не с тем связался - тебя порвут.. :) Яшар, сжалься над человеком!!! :-D