Тематические форумы » Религии стран Мира » [архив]грех ли жить половой жизнью до свадьбы? [khrisss]
Страница: 1, 2, 3 ... 98, 99, 100 ... 208, 209, 210

( 19:27 25-03-2011 )
Цитата: LadyWolfin
тем не менее христианские нормы морали базируются на иудаизме. Если Ветхий завет не рассматривать и послания, то нет указаний на половую жизнь до свадьбы. Заповеди только о прелюбодеях говорят

Ну так зачем тогда что нить вообще рассматривать?

( 19:29 25-03-2011 )
CrazySmile, Новый завет дает 2 заповеди, взамен ветхозаветной: 1 про Бога, 2 про любовь к ближнему. Вот их и надо придерживатся. Не убий, не укради сюда впишется, а секс до брака как то не очень

А я люблю свою будущую жену, и хочу чтоб весь я достался только Ей!:)

( 19:32 25-03-2011 )
CrazySmile, вот. И тут и там важна мера. Алкоголь грехом не является, если есть контроль разума. Если люди переспали, а потом поженились, кому от этого плохо?

Сначала тронься на авто, а потом заводи через 10км! Есть бедь порядок?
CrazySmile
( 20:18 25-03-2011 )
CrazySmile, а что значит законные? Один на всю жизнь? Может он после свадьбы уродом моральным окажется. До свадьбы его узнаешь, если только поживешь
сможешь провстречаться с человеком не меньше 3-4 лет? Без секса? Зато увидишь человека без прикрас, не глазами слепой страсти:)
Вернея
( 20:58 25-03-2011 )
Цитата: ЦразыСмиле
сможешь провстречаться с человеком не меньше 3-4 лет? Без секса? Зато увидишь человека без прикрас, не глазами слепой страсти:)
ага! потрать на него столько лет,а потом он вдруг окажется импотент.или физ.несовместим.в сексе.и что дальше? ТЕРПЕТЬ ДА?
Lady_Wolfin
( 21:35 25-03-2011 )
Цитата: GODchangeLIFE

Ну так зачем тогда что нить вообще рассматривать?
христианство должно базироваться на учении Христа, надо полагать:)
Lady_Wolfin
( 21:36 25-03-2011 )
Цитата: Вернея
ага! потрать на него столько лет,а потом он вдруг окажется импотент.или физ.несовместим.в сексе.и что дальше? ТЕРПЕТЬ ДА?
или вообще извращенец
Lady_Wolfin
( 21:39 25-03-2011 )
Цитата: ГОДчангеЛИФЕ

вот тебе и вогнали дури в голову что ты обезьяна! А я в этот бред никогда не верил! Мы и с крокодилами, и с дельфинами похожи!
нам Бог дал тело, оно подчиняется законам природы. Если о нем не заботится тело будет болеть. На мартышек надо внимание обращать:)
CrazySmile
( 22:14 25-03-2011 )
Цитата: Вернея
или вообще извращенец
то есть для вас нормально выходить замуж за человека, не зная его хорошо, и не доверяя ему полностью? Неужели для вас отношения должны выстраиваться не столько на доверии, сколько на сексе? Что ж, каждому своё. А тот, кто по-настоящему любит, не станет скрывать таких важных вещей.
Lady_Wolfin
( 23:07 25-03-2011 )
CrazySmile, зачастую в жизни люди не такие какими кажутся, а в сексе человек именно такой какой есть. Тут сразу видно, подойдет он тебе или нет.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 98, 99, 100 ... 208, 209, 210
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc