Тематические форумы » Религии стран Мира » [архив]грех ли жить половой жизнью до свадьбы? [khrisss]
Страница: 1, 2, 3 ... 97, 98, 99 ... 208, 209, 210
CrazySmile
( 18:42 25-03-2011 )
LadyWolfin, не секс, а блуд и прелюбодеяние. То есть любые незаконные половые отношения. А законные - это когда два человека, муж и жена, являются семьей в течение всей жизни. Но сегодня к браку никто так не относится. Для людей это временный договор, не более
Кай
( 18:44 25-03-2011 )
Цитата: CrazySmile
[UMBRA], она имеет в виду жертвоприношения. Но это уже далеко от темы, возвращайся.
та я понял, но Авраам и Исаак вовсе никакие не христиане, а если еврей прочитает такой пост то терракт сделает на сайте за то что этих двоих назвали христианами)))
Lady_Wolfin
( 18:59 25-03-2011 )
[UMBRA], зай, Библия-священная книга для всех христиан. Что такое Евхаристия? Мини жертвоприношение с закланием телом и кровью.
Lady_Wolfin
( 19:01 25-03-2011 )
CrazySmile, а что значит законные? Один на всю жизнь? Может он после свадьбы уродом моральным окажется. До свадьбы его узнаешь, если только поживешь

( 19:06 25-03-2011 )
Цитата: Злостный_юзер
CrazySmile, секс в браке, точно так же как и вне брака, ведет к нежелательным беременностям и абортам.

Эт не то! Главной причиной почему секс до брака грехом считается, эт то что у каждого мужа своя жена, одна! И наоборот! Адам с Евой жили вдвоем до смерти, как и определил Бог! Второе, эт то что секс только в браке, хотите этого или нет! Секс-эт завет между двумя людьми, который закрепляет брак!

( 19:11 25-03-2011 )
Цитата: Яшар
правильно, природа не озабочена понятием, что секс эт грех, а мы Часть природы и отличаемся от обезьян всего на 2% генов :)

вот тебе и вогнали дури в голову что ты обезьяна! А я в этот бред никогда не верил! Мы и с крокодилами, и с дельфинами похожи!

( 19:14 25-03-2011 )
Цитата: БелаяКошечка
вот у меня получилось одна нехорошая ситуация.я встречаюсь с парнем,он мусульманин,у нас были интимные отношения,потому что мы друг друга любим.2 года назад меня изнасиловали,одна сволочь лишила меня девственности.мой парень у меня второй.теперь отношения потихоньку сходят на нет,и я сама как будто умираю.я думаю,это Бог наказывает меня за грех

Бог накажет его, а не тебя! А то что не сходиться, думаю просто стечение обстоятельств...

( 19:18 25-03-2011 )
Цитата: [UMBRA]
как ни крути, но факт остается фактом..если нельзя считать человеческие жертвоприношения нормой то значит существует объективная моральная норма для всех людей, и относительно этой нормы надо жить как подобает человеку а не животному.

Согласен с тобою...

( 19:22 25-03-2011 )
Цитата: LadyWolfin
[UMBRA], сатанизм религия? Вау. Как давно? Кто тебе сказал что норма, а что нет? Христиане в ветхом завете зверушек в жертву приносили спокойно. И речь не об этом

( 19:24 25-03-2011 )
Цитата: LadyWolfin
[UMBRA], сатанизм религия? Вау. Как давно? Кто тебе сказал что норма, а что нет? Христиане в ветхом завете зверушек в жертву приносили спокойно. И речь не об этом

эт не христиане, а евреи! И в скором будущем жертвоприношение возобновится! Зверушки эт не люди. Ты ешь их, а людей слабо? Разница есть все таки. И сананизм-эт религия! бог-сатана
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 97, 98, 99 ... 208, 209, 210
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc