Тематические форумы » Религии стран Мира » [архив]грех ли жить половой жизнью до свадьбы? [khrisss]
Страница: 1, 2, 3 ... 92, 93, 94 ... 208, 209, 210
Lady_Wolfin
( 14:22 24-03-2011 )
Яшар, это разное осквернение. Есть еще осквернение во сне эротическим сном. Тогда с утра читается молитва от осквернения, она же и при изнасиловании читается. Кстати в случае сна, человек в этот день не может причащаться
Кай
( 14:33 24-03-2011 )
Цитата: Яшар
а кому от этого плохо? Богу, тебе обществу? С каких эт пор секс Ни когда не состоящих в Браке стал не угоден? ;)
с тех пор что прежде всего надо быть ЧЕЛОВЕКОМ а не опусткаться до уровня зверушек и трахаться без бязательств))) но тебя я так понял этого не понять))
Яшар
( 14:35 24-03-2011 )
Цитата: LadyWolfin
Яшар, это разное осквернение. Есть еще осквернение во сне эротическим сном. Тогда с утра читается молитва от осквернения, она же и при изнасиловании читается. Кстати в случае сна, человек в этот день не может причащаться
ой дури в нас вбили столько, что куда не плюнь грех и скверна, не смотри, не думай, не вякай, как на зоне практически :-D
Lady_Wolfin
( 15:00 24-03-2011 )
Цитата: [UMBRA]
с тех пор что прежде всего надо быть ЧЕЛОВЕКОМ а не опусткаться до уровня зверушек и трахаться без бязательств))) но тебя я так понял этого не понять))
волки, кстати однолюбы, тоже зверушки
Lady_Wolfin
( 15:03 24-03-2011 )
Цитата: Яшар
ой дури в нас вбили столько, что куда не плюнь грех и скверна, не смотри, не думай, не вякай, как на зоне практически :-D
хуже. На зоне можно думать и сны смотреть:)
Кай
( 15:59 24-03-2011 )
да..да..ещё и гуси-лебеди бывают однолюбы..но это не правило а исключение
Яшар
( 16:34 24-03-2011 )
а какое может быть обязательство? Если я не завожу детей, не заражаю заболеваниями партнера и ей хорошо и мне. Я или она перестали быть Человеком? Знаешь таких зверушек обезьянки Бонабо?
Яшар
( 16:38 24-03-2011 )
не только еще и лебеди. Но их крайне мало и как показывает практика виды и популяция моногамных снижается. То есть с точки зрения эволюции такой расплод не эффективен.
Яшар
( 16:39 24-03-2011 )
хуже. На зоне можно думать и сны смотреть:)
можно, но не советую во сне говорить и сны рассказывать. :)
Яшар
( 16:42 24-03-2011 )
да..да..ещё и гуси-лебеди бывают однолюбы..но это не правило а исключение
правильно, природа не озабочена понятием, что секс эт грех, а мы Часть природы и отличаемся от обезьян всего на 2% генов :)
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 92, 93, 94 ... 208, 209, 210
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc