Тематические форумы » Религии стран Мира » [архив]грех ли жить половой жизнью до свадьбы? [khrisss]
Страница: 1, 2, 3 ... 90, 91, 92 ... 208, 209, 210
Яшар
( 21:33 23-03-2011 )
Цитата: [UMBRA]
если бы и кабы))) тоже мне "последний герой"))) ясно что ты только треплешься и цепляешься за слова, а сам толком ничего предложить не можешь кроме как "трахайтесь все со всеми"..хм..довольно низко и не по-человечески)))
а кому от этого плохо? Богу, тебе обществу? С каких эт пор секс Ни когда не состоящих в Браке стал не угоден? ;)
Яшар
( 21:38 23-03-2011 )
Знаете что можно считать за грех в данном вопросе? Не секс, как ни странно. Что такое брак? По сути эт Обещание верности одному партнеру. Из Библии Ясно видно, что Именно Нарушение этого общения и есть грех. То есть эт Обман и замечу не Бога, а партнера, если брать в рассчет ЗАГС, а не венчание. Ибо к Загсу Бог имеет такое же отношение, как Сатана к ИНН :-D

( 00:22 24-03-2011 )
Цитата: Яшар
неужели за две тысячи лет небыло безгрешных людей? ;)

неужели за 2 тыс лет никто не соврал?:)

( 00:24 24-03-2011 )
у мну мыло глючит, а близость времени ждут уже две тысячи лет и каждые лет десять ждут конец света. :)

Скажи где сможешь просмотреть, я закину! А то что ждут, эт обман дьявола, чтоб люди перестали в конце концов верить в это)

( 00:27 24-03-2011 )
Эт речь о Браке, а не Добрачном сексе :-D еще есть? ;) Вы не найдете, что секс До брака греховен, НЕ СТАРАЙТЕСЬ :)

как раз и нет! Внимательнее читай! Прелюбодеи-эт те кто изменяют в браке, а блудники-те кто до брака занимаются сексом! Участь одна-суд! Вот я тебе уже нашел:)

( 00:30 24-03-2011 )
Знаете что можно считать за грех в данном вопросе? Не секс, как ни странно. Что такое брак? По сути эт Обещание верности одному партнеру. Из Библии Ясно видно, что Именно Нарушение этого общения и есть грех. То есть эт Обман и замечу не Бога, а партнера, если брать в рассчет ЗАГС, а не венчание. Ибо к Загсу Бог имеет такое же отношение, как Сатана к ИНН :-D

Ты балабол и это давно .lol.
Яшар
( 06:28 24-03-2011 )
Цитата: GODchangeLIFE

неужели за 2 тыс лет никто не соврал?:)
то есть за эт время не было ни одного искренне верующего и исполняющего заповеди? ;)
Яшар
( 06:35 24-03-2011 )

как раз и нет! Внимательнее читай! Прелюбодеи-эт те кто изменяют в браке, а блудники-те кто до брака занимаются сексом! Участь одна-суд! Вот я тебе уже нашел:)
цитату из Библии, что блуд эт половые отношения до брака ;)
Яшар
( 06:38 24-03-2011 )

Скажи где сможешь просмотреть, я закину! А то что ждут, эт обман дьявола, чтоб люди перестали в конце концов верить в это)
мну качать большой объем тариф жаль и ничего нового там не будет. Кстати в Библии шикарные строки: Горе ожидающим конца света 8-) Что то в этом духе.
Яшар
( 06:39 24-03-2011 )

Ты балабол и это давно .lol.
Неужели? И где я не прав? ;) эт логический вывод.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 90, 91, 92 ... 208, 209, 210
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc