Тематические форумы » Религии стран Мира » [архив]грех ли жить половой жизнью до свадьбы? [khrisss]
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 208, 209, 210
Яшар
( 21:40 24-02-2011 )
Цитата: grinds
Яшар, это очень трудно, но это возможно. Боты этого не могут, Человек может!
не нада Новых намеков. Я спросил прямо: Почему Вы все еще с глазами? ;) не по душе Матфей? Или не заводят девы?
grinds
( 21:52 24-02-2011 )
Яшар, я тебе прямо и ответил без намеков!
Яшар
( 03:20 25-02-2011 )
Цитата: grinds
Яшар, я тебе прямо и ответил без намеков!
возможно эт ни ответ.
CrazySmile
( 05:13 25-02-2011 )
Цитата: Яшар
нет конечно. И самое странное, я всех любил :) вот и не могу понять с какой я блудил?
да со всеми, раз ни с одной не узаконил отношения. Всё предельно ясно:) и никакие чувства это не отменяют.
Яшар
( 06:56 25-02-2011 )
Цитата: CrazySmile
да со всеми, раз ни с одной не узаконил отношения. Всё предельно ясно:) и никакие чувства это не отменяют.
узаконил перед кем? Мну второй раз женат. Но обряда венчания надо мной не производили. И какой обряд нужен, для признания законности брака? Где описан в Новом завете? ;)
Oxy*G
( 18:14 25-02-2011 )
Речь не о Жизни Иисуса, а о Законе для Мира, чушь-эт давать закон в одном евангелии и Забыть в другом. Ну эт мое мнение. Личное. Кстати в каких апокрифах есть Нагорная проповедь? Хто в курсе? Хотелось бы почитать, чо то поиск ерунду выдает 8-)
Через поиск юзаешь? Возьми Библию полистай и найдешь. (Если она у тебя есть .crazy.)
Яшар
( 20:15 25-02-2011 )
Цитата: Oxy*G
Через поиск юзаешь? Возьми Библию полистай и найдешь. (Если она у тебя есть .crazy.)
поиск чушь выдает. Не могу найти в каких именно апокрифах есть Нагорная проповедь или что то похоже, под рукой нет источника. Библия онлайн и все
CrazySmile
( 20:25 25-02-2011 )
узаконил перед кем? Мну второй раз женат. Но обряда венчания надо мной не производили. И какой обряд нужен, для признания законности брака? Где описан в Новом завете? ;)
Бог создал одну женщину для одного мужчины, как было написано, "станут одной плотью". А развод - это мерзость в его глазах. Если конечно тебя интересует именно Его мнение. И позволь тебя спросить, ты в какой стране живешь? И как в ней положено регистрировать брак? Не задавай глупых вопросов.
Барабас
( 05:19 26-02-2011 )
Цитата: CrazySmile
Бог создал одну женщину для одного мужчины, как было написано, "станут одной плотью".
Если бы это было так , то мужчина возбуждался бы только от одной конкретной женщины , а не от любой сексопильной красотки :) Как не крути , а в сексуальном плане мы - голимые животные , ради продолжения рода , готовы перетрахать всё стадо . Есть конечно исключения , но подавляющее большинство - именно такие :)
Яшар
( 06:22 26-02-2011 )
CrazySmile во первых по Закону Бога я государству должен отдавать кесарево, а не обязан регистрировать брак. Во вторых количество женщин и мужчин Не одинаково. А эт Большая проблема :)
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 208, 209, 210
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc