да ты ещё и врун:) ну докажи что сможешь)) покинь этот сайт и не пользуйся инетом))) на словах каждый может..даже не думал что ты сможешь так нагло врать)))
Яшар (
19:06 23-03-2011
)
Цитата: GODchangeLIFE
плата за любой грех - смерть! Если ты не попросил прощения у Бога и продолжаешь так же поступать, даже за вранье ты идешь в ад!
неужели за две тысячи лет небыло безгрешных людей? ;)
Яшар (
19:08 23-03-2011
)
Дай мне свой имейл, я тебе скину фильм где говорится о том что время реально близко!
у мну мыло глючит, а близость времени ждут уже две тысячи лет и каждые лет десять ждут конец света. :)
Яшар (
19:11 23-03-2011
)
"Брак у всех да будет честен, и ложе непорочно; блудников же и прелюбодеев судит Бог" Евреям 12:4
Эт речь о Браке, а не Добрачном сексе :-D еще есть? ;) Вы не найдете, что секс До брака греховен, НЕ СТАРАЙТЕСЬ :)
Яшар (
19:16 23-03-2011
)
Цитата: [UMBRA]
да ты ещё и врун:) ну докажи что сможешь)) покинь этот сайт и не пользуйся инетом))) на словах каждый может..даже не думал что ты сможешь так нагло врать)))
вопрос был смогу или нет, я тебе ответил. Доказывать не собираюсь ОБ ЭТОМ РЕЧИ не было :-D если Я попаду на необитаемый остров без благ, Я буду Вынужден выживать в пещерных условиях. Что тебя Удивляет? ;)
Яшар (
19:18 23-03-2011
)
Со всеми!
неужели, даже когда не Был женат и спал с незамуними? Да с Чего Вы эт Взяли? Где Книга святая Об этом говорит? ;)
Lady_Wolfin (
19:50 23-03-2011
)
Цитата: [UMBRA]
вовсе нет..псиатры давно сказали что в подростковом возврасте дети не способны эмоцианально правильно принимать секс:) это вредно для них))
за то для здоровья полезно. Скажем так. Эмоций у подросков куда больше, а чувства незрелы, потому что опыта мало
Кай (
20:00 23-03-2011
)
Цитата: Яшар
вопрос был смогу или нет, я тебе ответил. Доказывать не собираюсь ОБ ЭТОМ РЕЧИ не было :-D если Я попаду на необитаемый остров без благ, Я буду Вынужден выживать в пещерных условиях. Что тебя Удивляет? ;)
если бы и кабы))) тоже мне "последний герой"))) ясно что ты только треплешься и цепляешься за слова, а сам толком ничего предложить не можешь кроме как "трахайтесь все со всеми"..хм..довольно низко и не по-человечески)))
Кай (
20:01 23-03-2011
)
Цитата: LadyWolfin
за то для здоровья полезно. Скажем так. Эмоций у подросков куда больше, а чувства незрелы, потому что опыта мало
я уже сказал что для здоровья не полезно...а ты как будто не читаешь вообще а пишешь от фонаря)))
Lady_Wolfin (
20:33 23-03-2011
)
Цитата: [УМБРА]
я уже сказал что для здоровья не полезно...а ты как будто не читаешь вообще а пишешь от фонаря)))