Тематические форумы » Религии стран Мира » [архив]грех ли жить половой жизнью до свадьбы? [khrisss]
Страница: 1, 2, 3 ... 88, 89, 90 ... 208, 209, 210

( 17:34 23-03-2011 )
Цитата: Барабас
Ну , если ты утверждаешь , что Бог за этим следит , шож он не жахнет из из своих орудий по всем этим розовым и светло-синим , как в своё время по Содому и Гоморре ? :)

А че ты взял ток один грех! Давай пусть за ненависть, зависть жахнет! Не боишься погибнуть?
А ждет Он покаяния...

( 17:38 23-03-2011 )
Цитата: Яшар
эт указывалось две тысячи лет назад и каждое поколение считало, что они эт край, но не наступал. Думаете дождетесь? 8-)

Дай мне свой имейл, я тебе скину фильм где говорится о том что время реально близко!

( 17:52 23-03-2011 )
покажи Повтор заповеди ;) врядли увидим эт у Иисуса

"Брак у всех да будет честен, и ложе непорочно; блудников же и прелюбодеев судит Бог" Евреям 12:4

( 17:56 23-03-2011 )
Цитата: Вернея
не че ни понимаю,а как же тогда писания в толм. что обрученные закреплялось половым актом?? и ваще совершал во времена христа таинства брака? например иеговисты вы против крестиков и церквей.а венчаются ж в церкви.а у вас где?? и еще к.т. получается что венчают беременых ?

Извини, а если б Иисуса казнили на электростуле, ты б табуретку носила?
Венчает не священник, а Бог! Священник ток зачитывает то что Бог сказал о браке:)

( 17:59 23-03-2011 )
Лука как не присутствовавший при данном событии отпадает. Значит остается Матфей. Каким эт образом такая шикарная проповедь (Новый завет) не указан еще у двух учеников Иисуса? По крайней мере эт странно. С моей точки зрения конечно. Заметь Отче Наш и Возлюби есть у всех, верно?

неа, тоже ток Матфея и Луки)

( 18:02 23-03-2011 )
Цитата: Вернея
grinds, ну да ну да. это мы ляпаем что попало. а вы истину глаголите. гг. у вас на все оправдание есть.на то вы и секта еговистов.талмуд был для евреев.типа высш.расса.и он и остался для иудеев.а вот иисус отклонился от их учений и появилась библия.только в своей библии,тебе не напишут об этом.

в Библии о Таимуде ничего не сказано!

( 18:07 23-03-2011 )
нет конечно. И самое странное, я всех любил :) вот и не могу понять с какой я блудил?

Со всеми!
Яшар
( 18:49 23-03-2011 )
Цитата: [UMBRA]
я задал впрос такой: СМОЖЕШЬ ЛИ ТЫ НАЧАТЬ ЖИТЬ ТАКИМ ЖЕ СПОСОБОМ КАК ЖИЛИ ПЕРВОБЫТНЫЕ, ЕСЛИ УТВЕРЖДАЕШЬ ЧТО ОНИ ЖИЛИ БЕЗ БРАКА В ЗВГСЕ? твой ответ? прямой! да? нет? не заню? мне нужны объяснения..прямой вопрос и прямой ответ)) слабо?))
конечно смогу и ты тоже. Я уже отвечал, что мы ничем не отличаемся от древних людей. Эт прямой ответ тебя устроит? А теперь оч Хотелось бы услышать Твой ответ на мой Вопрос. 8-)
Яшар
( 18:51 23-03-2011 )
Цитата: GODchangeLIFE

человеческое мнение можно только уважать! Но вот грех ли это, или что либо другое, судит Бог! В данном случае конечно грех, блуд! А блудники и прелюбодеи Царствия Небесного не наследуют!
таковыми не называли лиц занимавшихся сексом До Брака. Приведите пример если я не прав :)
Яшар
( 18:55 23-03-2011 )
Цитата: GODchangeLIFE

неа, тоже ток Матфея и Луки)
именно, почему этого нет у Марка? А так же нет у Иоанна? Любимый ученик не слышал этой проповеди? Или Матфей ее просто придумал, а Лука сделал плагиат Матфея? А ведь именно в этой проповеди Новый завет осуждает блуд.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 88, 89, 90 ... 208, 209, 210
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc