[UMBRA], ты психическую незрелость с умственной отсталостью часом не путаешь? Если родители с пониманием к этому отнесутся, то и о безопасности детей позаботятся и нравственной то же
вовсе нет..псиатры давно сказали что в подростковом возврасте дети не способны эмоцианально правильно принимать секс:) это вредно для них))
Яшар (
13:20 23-03-2011
)
Цитата: [UMBRA]
я тебе задал простой прямой вопрос и не получил простого прямого ответа:) а получил в ответ вопрос:) какой смысл с тобой дискутировать если ты меняешь темы и убегаешь от ответа?:)
я на него отвечаю в третий раз. Брак не является достижением социума приносящим благо индивиду. Если тебя ответ не устраивает, эт твое право. Но вот ответа на свой вопрос. ИМЕННО КАСАТЕЛЬНО ТЕМЫ. Я не увидел и врядли увижу :-D
Кай (
13:34 23-03-2011
)
Цитата: Яшар
я на него отвечаю в третий раз. Брак не является достижением социума приносящим благо индивиду. Если тебя ответ не устраивает, эт твое право. Но вот ответа на свой вопрос. ИМЕННО КАСАТЕЛЬНО ТЕМЫ. Я не увидел и врядли увижу :-D
я задал впрос такой: СМОЖЕШЬ ЛИ ТЫ НАЧАТЬ ЖИТЬ ТАКИМ ЖЕ СПОСОБОМ КАК ЖИЛИ ПЕРВОБЫТНЫЕ, ЕСЛИ УТВЕРЖДАЕШЬ ЧТО ОНИ ЖИЛИ БЕЗ БРАКА В ЗВГСЕ? твой ответ? прямой! да? нет? не заню? мне нужны объяснения..прямой вопрос и прямой ответ)) слабо?))
Кай (
13:36 23-03-2011
)
Цитата: Яшар
Брак не является достижением социума приносящим благо индивиду.
я тебя не спрашиваю что ты думаешь о браке, я тебе задал вопрос! ответь если можешь, если не можешь то хоть будь мужиком и скажи "я не могу ответить на твой вопрос" это будет достойнее нежели извиваться и выкручиваться:)
(
14:16 23-03-2011
)
Цитата: khrisss
сейчас мир с ног на голову перевернулся,оч многие живут в грожданском браке годами,или просто не могут расписатся из-за сложившихся обстоятельств.как вы считаете грех ли это?
человеческое мнение можно только уважать! Но вот грех ли это, или что либо другое, судит Бог! В данном случае конечно грех, блуд! А блудники и прелюбодеи Царствия Небесного не наследуют!
(
14:19 23-03-2011
)
Цитата: khrisss
например уже долго встречаемся,а своего жилья нет,да и со свекровью не особо хочется жить,а если точнее-она против меня..
Хуже когда Бог против тебя, а в этом случае так и есть( точнее против твоего образа жизни). То что жилья нет конечно проблемма(
(
14:23 23-03-2011
)
Цитата: *твоя_зайка*
Я думаю что это хоть и грех,но прощамый,если муж у тебя один. Главное в пост не спать. Вот это большой грех.
Вот как раз хуже если спишь до брака, чем в пост! Ди и вообще в Библии в вопросе о посте не сказано о еде! И воздержание от секса с мужем/женой происходит с согласия обоих и на договоренный срок...
(
14:24 23-03-2011
)
Цитата: grinds
В Библии слово порнея, переводимое, как блуд - означает любые половые отношения вне брака, законного с точки зрения Библии. Для Бога нет маленького греха или большого. Более того, если ты совершаешь грех и знаешь, что это осуждает Бог - то на прощение можно не особо надеятся. И в Библии конкретно сказанно - блуднки не наследуют Царства Бога. Если тебя интересовала точка зрения Бога - она изложена в Библии и вот она.
Согласен!
(
14:27 23-03-2011
)
Цитата: Рус67
Это называется прилюбодянием как мы это не называли,смертный грех, за удовольстие надо расплачиватся.Большим Обломом,вы так не думаете,так подумайте
плата за любой грех - смерть! Если ты не попросил прощения у Бога и продолжаешь так же поступать, даже за вранье ты идешь в ад!
(
14:31 23-03-2011
)
Цитата: Барабас
А за отношениями женщины и женщины или ( если их можно так назвать ) мужчины и мужчины ? :)
не менее внимательнее! Почитай в Бытие 19 глава 24 стих! Результат гомосексуализма