ОТОШЛИ ОТ ТЕМЫ ГОСПОДА..."грех ли жить половой жизнью до свадьбы?" если в теме звучит слово грех, то лишь на основании Библии и веры можно говорить и писать в этой теме))) так что впредь на аргументы не основаные на этом отвечать не буду))) ыыы
на основании Библии? Не вопрос. Покажите мне ГДЕ в Библии сказано, что Секс до брака Грех? ;) ждемс
FazZzuR (
11:57 23-03-2011
)
Интересно кто же мои посты удалил? .hm.
Яшар (
12:06 23-03-2011
)
Цитата: FazZzuR
Интересно кто же мои посты удалил? .hm.
Смайл куратор посчитал их за офффтоп, хорошо, что в баню не отправил. :)
Кай (
12:17 23-03-2011
)
Цитата: Яшар
Почему эт Надо? Я не считаю регистрацию в Загсе Благом цивилизации вобще.
вобщем с тобой всё ясно))) спрыгнул с темы, ответа не дал..проехали:))) ыы
Кай (
12:18 23-03-2011
)
Цитата: LadyWolfin
[UMBRA], а в 15 лет ей не дадут брак заключить, а гармоны бушуют и она никому ничем не обязана. Не жена же. И мама наверное не знает, узнает ругать будет.
а тем у кого психическая незрелость то вообще запрещено вступать в какие лиюо половые контакты ибо такие люди не способны правильно оценивать ситуации связаные с половым актом))
Яшар (
13:04 23-03-2011
)
Цитата: [UMBRA]
вобщем с тобой всё ясно))) спрыгнул с темы, ответа не дал..проехали:))) ыы
спрыгнул красиво Ты. Цитату из Библии будь ласков приведи, что Секс до брака Грех. ;) оч ждемс
*Гум@ныЙ* (
13:47 23-03-2011
)
Какие блага дает регистрация брака Загсе? ;)
Регистрация в Загсе - это защита всей семьи от нерадивых людишек :) Защита детей от нерадивых папашек, жены от мужа мудака - закон прописывает меру ответственности для таких. А, те кто не вступают в брак, лично я так считаю, подсознательно настроены на то, чтобы дать драпу при первом случае - как петухи-папаши, например.. :) Так, что благ очень много!!!
Кай (
14:51 23-03-2011
)
спрыгнул красиво Ты. Цитату из Библии будь ласков приведи, что Секс до брака Грех. ;) оч ждемс
я тебе задал простой прямой вопрос и не получил простого прямого ответа:) а получил в ответ вопрос:) какой смысл с тобой дискутировать если ты меняешь темы и убегаешь от ответа?:)
Яшар (
15:19 23-03-2011
)
Цитата: *Гум@ныЙ*
Регистрация в Загсе - это защита всей семьи от нерадивых людишек :) Защита детей от нерадивых папашек, жены от мужа мудака - закон прописывает меру ответственности для таких. А, те кто не вступают в брак, лично я так считаю, подсознательно настроены на то, чтобы дать драпу при первом случае - как петухи-папаши, например.. :) Так, что благ очень много!!!
брехня .lol. Брак от всех этих случаев не защищает гг
Lady_Wolfin (
15:39 23-03-2011
)
[UMBRA], ты психическую незрелость с умственной отсталостью часом не путаешь? Если родители с пониманием к этому отнесутся, то и о безопасности детей позаботятся и нравственной то же